Сиять звезде не запретишь!

Правда в том, что сиять мы запрещаем себе сами! Так или иначе: не замечая, отказываясь, не успевая понять, подозревая подвох и попросту – не получая необходимый для сияния функционал. Мы не пользуемся тем, чем владеем изначально. Мы ищем возможности, а когда находим их или когда они сами находят нас – мы их не используем и не принимаем. И только единицам удается собрать все важное и избавиться от ненужного, поняв главное и пробившись сквозь тернии. Тем самым звездам. Мы видим их в небе, мы видим их свет и мы желаем быть, как они.

Каждый творческий человек – это звезда. Только один сияет внутри, а другой уже научился сиять для всех. Не важно, каким он занимается творчеством – песнями, стихами, вязанием, рукоделием, изготовлением изделий ручной работы и всем остальным. Если человек творит – он творец. Но плох творец, что создает нелюбимое! И еще хуже, если он творит неизвестное.

Прямо сейчас Вы находитесь на сайте, где авторы становятся известными, где можно продавать изделия ручной работы, тексты песен, вязаные игрушки, картины, художественные фотографии и оказывать любые творческие услуги тем, кому они требуются напрямую. Бесплатно, без подводных камней и без подвоха!

Так что же конкретно, останавливает Вашу звезду от сияния прямо сейчас? Зарегистрироваться на портале, настроить пользовательский профиль, опубликовать свои творческие товары и услуги, разместить культурные объявления или в рубрике разумных мыслей открыть для себя выход своему  внутреннему сиянию в прозе. И вместе с этим автор или умелец еще может опубликовать RSS-ленты, при помощи которых ссылки на обновления его творческого сайта размещаются на портале автоматически, рекламируя автора и его предложения еще и таким образом.

Творцы должны иметь возможность творить - поэты песенники знать, где продавать тексты песен, а рукодельницы и умельцы не рыскать в поисках решения, как продать изделия ручной работы в Интернете. Пустой холодильник не добавляет творцу вдохновения, а гамма мыслей о работе и заработке ради элементарной возможности существования попросту уничтожает творческую натуру, превращая человека в остывающего и расчетливого субъекта. Поэтому в программе развития культуры «Дайте творцу возможность творить!», - продажа вязаных вещей, оказание творческих услуг, реальная возможность продать текст песни, поздравлений в стихах, картин, авторских моделей одежды и прочего, а также заработки другими способами – играют далеко не второстепенную роль.

Здесь Вас не могут – здесь можете Вы!

Целенаправленным продвижением автора и умельца в Сети не занимается ни один интернет-проект и ему приходится самостоятельно компоновать имеющиеся возможности. Ограничения, рамки, элементарное использование проектами потребностей и нужды автора – все это и многое другое способствует неблагоприятным превращениям и противостоит культурному развитию. И ни о каком сиянии для всех здесь речи быть не может.

«На Блоге» прост, но он развивается! И каким бы ни был проект сейчас, гораздо важнее его цели и возможности, которые он предоставляет творческим людям и организациям.

Несмотря на существование сервисов по продаже текста и магазинов услуг – продать подающие надежды стать шедевром текст будущей песни, да еще и по правильной цене - с их помощью нереально. И вся эта нереальность состоит из мелочей: незаметность предложений поэта песенника в числе прочих; невозможно загрузить аудио, видео; нельзя свободно вести переговоры, ведь биржа не желает потерять свои комиссионные, величина которых и делает порой сделку невозможной; не такие картинки, не те правила, не так и не потому…

«На Блоге» – это продажа вязаных игрушек,  демонстрация любых творческих товаров и услуг, текстов, аудио и видео, а также свободное общение покупателя и продавца, отсутствие комиссионных и стремление к совершенству взаимодействия и функционала для покупки и продаж.

Своей сутью «На Блоге» не сразу попадает в глаз и главное – это читать написанное, а также следовать рекомендациям и подсказкам. Лучше один раз прочитать, чем например, постоянно искать по Интернету, где продать изделия ручной работы и получить возможность зарабатывать творчеством или в пассивном режиме, на дому и без ущерба для основного – творческого вида деятельности! Сегодня главным действующим лицом на рынке являются перепродажи, а потому и наш мир состоит больше из денег, корысти и расчета. И для того, чтобы он стал более радужным и теплым - необходимо чтобы творческие услуги были доступны и выгодны, как их потребителю, так и поставщику.

Тексты для песен и поздравлений, рукоделие, продажа любых вязаных или пошитых руками вещей, написанное кистью или созданное цифровыми устройствами и прочее сотворенное душой, а также заработки творчеством и находящимися в тренде ресурсами – это то, с чем и зачем на портал может прийти автор. Желание продать, заработать, стать известнее, бесплатно прорекламировать свой авторский сайт – это цели, которых он здесь может добиться. Автор – это главное действующее лицо «На Блоге», которого с помощью этого проекта непременно заметят!