Юлия Самойлова – такое вот Се Ля Ви…

Голосов еще нет
Юлия Самойлова – такое вот Се Ля Ви…

Та самая Юлия Самойлова, что представляла Российскую Федерацию на песенном конкурсе «Евровидение-2018» обижается на Первый канал. Ведь наряд для выступления ей пришлось делать самостоятельно и на собственные деньги! И покупать инвалидную коляску Первый канал тоже не стал. Юлия заявила, что для подготовки ее номера компетентные лица не уделили должного внимания и очень может быть, что именно поэтому певица не попала в десятку финалистов.

Нет ничего нового в том, что компетентные лица действуют не от всей души, а всего лишь в рамках своей компетенции, а идейные стремления все глубже погружаются в прошлое. И это относится не только к выдающимся событиям, но и привычной повседневности. Люди привыкают быть всего лишь субъектами и действовать в рамках. И наша действительность привыкает к этому тоже. «Такова жизнь», - сегодня об этом можно сказать так.

Вместе побеждают только те, кто вместе сражается! А победа на песенном конкурсе – это победа для всех, кто считает Россию своей Родиной. И в первую очередь – это победа тех самым компетентных лиц, которые так или иначе были задействованы в этом культурном сражении, и которые действовали всего лишь в рамках. Возможно при другом раскладе Юлия Самойлова и помогла бы победить Российской Федерации в этом конкурсе и пусть данная ситуация станет для всех компетентных лиц на своих местах уроком.

Юлия Самойлова – такое вот Се Ля Ви…
Юлия Самойлова – такое вот Се Ля Ви…
Юлия Самойлова – такое вот Се Ля Ви…
Профессия: 
Певица.
  • Хрупкая девушка с копной русых волос и ангельским голосом.
  • После неудачной прививки Юлия перестала вставать на ноги.
  • Родители приучили девочку отстаивать интересы и никогда не жаловаться.
  • «Золотая звезда Аллы» – премия, которую вручила Юле Примадонна.
  • Личная жизнь Юлии Самойловой сложилась счастливо.