Юлия Ковальчук – сотворенное «против» не вернется «для»!

Голосов еще нет
Юлия Ковальчук – сотворенное «против» не вернется «для»!

По всей видимости, известная певица и телеведущая Юлия Ковальчук «в шкуре и во плоти» против блогеров или тоже являясь в какой-то степени блогером – им просто завидует. Явное и скрытое в ее высказывании против заметных писцов современности, а также некоторые выводы относительно истинного или показного недоумения Юлии в этом коротком обзоре недавней ситуации.

Юлия Ковальчук недоумевает, «…почему блогеры, а не педагог с высшим образованием или потрясающий хирург…». Дорогая Юлия, все потому же, почему певица и телеведущая, а не пожарный, водитель, шахтер и тракторист машинист широкого профиля. В игре под названием «Жизнь» каждый играет свою роль, и какой бы она ни была – она имеет для этой игры значение. В равной степени, как и отношение к собственной игре и ролям других обитателей планеты Земля.

Упомянутое в высказывании Ковальчук: «Что будет с блогерами, когда не станет Инстаграм», - погрузило меня в тупиковое состояние на целую минуту! Ведь именно для блогера этот сервис не является главным. А имея соответствующие склонности и способности, которые вложены в блогеров «невидимыми силами» найдут и находят свое проявление в их собственных блогах и пригодных для заметной публикации ресурсах.

На самом деле во всей этой судьбоносной ситуации главными действующими силами являются вовсе не блогеры и даже не Юлия Ковальчук, но отношение к этому для каждой из сторон (включая и зрителей). Потому что именно с отношением и пойдут люди дальше по своим судьбам, свернув где-то в правильную или не правильную сторону руководствуясь тем, что у них внутри.

Блогеры и разные новостные структуры несут в жизнь информацию. Свое собственное отношение «во все это» вкладывает даже не Первый канал, а именно блогер. И он же «расставляет точки над i». Кто для большой и многогранной жизни важнее - не имеет значения, потому что важен каждый. А значимость «одной или другой части Вселенной» повышается одновременно с шириной охвата и стремлением «для».

Юлия Ковальчук – сотворенное «против» не вернется «для»!
Юлия Ковальчук – сотворенное «против» не вернется «для»!
Юлия Ковальчук – сотворенное «против» не вернется «для»!
Профессия: 
Певица, телеведущая
  • С детства Юлия серьёзно и небезуспешно занималась художественной гимнастикой.
  • В возрасте шести лет начала танцевать в ансамбле.
  • Юлия Ковальчук довольно амбициозная девушка.
  • Певица всегда скрывала факты и подробности своей личной жизни.