Василий Степанов: Мак Сим – пессимистический настрой отставить!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Василий Степанов: Мак Сим – пессимистический настрой отставить!

Главный герой известного каждому фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров" - явно далек от оптимистического настроя, а какой-нибудь "главный волшебник с дипломом", мог бы даже сказать, что актера сглазили. Вот уже четыре года Василий сидит без работы и, судя по его интервью, пребывает в депрессии. "Ничего не хочу", "у меня не получится потому что", "что делать" и подобное пессимистического жанра просто вываливается из сказанных им слов.

«Мне сказали, что после Федора Бондарчука меня на хорошие проекты никто брать не будет, потому что у него есть определенная репутация. У меня спросили: «Ах, Василий, вы не знаете, какая у Бондарчука репутация? Ну и не надо вам знать». Я пытался понять эту схему, но, увы. Я пришел к выводу, что Бондарчук не режиссер и как режиссер он себя не позиционирует, скорее он просто матерый клипмейкер. А в кино я уже поснимался, мне в кино не то чтобы неинтересно… Но мне что, бомжа какого-нибудь с синяком под глазом играть? Алкоголика? Парню 28 лет, а он будет алкоголика играть? А кого мне играть-то еще? У меня с кино получился какой-то большой пробел, очень многие моменты не осуществились. Сейчас определяюсь со своей судьбой.»

Мак Сим

В августе 2015 года актер оказался в реанимации и только благодаря своевременной медицинской помощи оказался жив. Однако не только состояние физического здоровья Василия Степанова дает повод для беспокойства и расследований в области направленных на него негативных воздействий, но и психологическое. Пройдя курс реабилитации в специализированной клинике в 2014 году с диагнозом «маниакальная депрессия», актеру, похоже, стало немного легче. По словам Дарьи Егоровой, Василий разочаровался в кино и, по всей видимости, не только в кино, но и жизни вообще. Отсутствие девушки у такого очаровательного парня явно свидетельствует об этом.

Василий Степанов

Пусть я «не главный волшебник и без диплома», но мой диагноз относительно заболевания Василия Степанова будет таким – сильное негативное воздействие. Думаю, что первоначальным источником такого воздействия было нечто извне, но многократно усилилось изнутри, собственным состоянием души Василия (возможно на то и была направлена негативная программа отчасти). Василию Степанову неплохо бы обратиться к хорошему парапсихологу или экстрасенсу иного типа, а стряхнуть с себя хотя бы какую-то часть программы, пока можно попробовать и самостоятельно, воспользовавшись следующими словами, их полным пониманием, ощущением душой и повсеместным применением:

  • «К настоящему добру грязь не прилипнет!»
  • «Люби ВСЁ и пусть ВСЁ любит тебя!»

Также неплохо бы заглянуть в сторону обиды и гордыни, которые своим наличием во внутреннем мире человека закрывают его от многих положительных вливаний. От них надо просто избавиться и всегда помнить одно из самых главных правил жизни: «Хорошее собирай, а от плохого избавляйся», - где хорошее и плохое существуют на разных, видимых и невидимых уровнях.

Смотрите видео