Том Хэнкс – помощь инвалиду в духе Форреста Гампа

Голосов еще нет
Том Хэнкс – помощь инвалиду в духе Форреста Гампа

Шестидесяти восьми летнему инвалиду по зрению, собравшемуся совершить кругосветный марафон, пришел на помощь ни кто иной, как сам Форрест Гамп, известный каждому герой Тома Хэнкса. Российского бегуна, как сообщил кинопродюсер Russian Film Group Алексей Петрухин, Том Хэнкс встретит в США и после видеосъемки поможет ему вернуться домой. Жителю Якутии Петру Наумову (тому самому бегуну) неслыханно повезло, ведь Форрест Гамп личность известная. А Том Хэнкс в очередной раз проявляет свои великодушные качества публично и совсем не в кино.

Не один Том Хэнкс участвует в акции. Издание «Якутск Вечерний» с журналисткой Екатериной Чемезовой организовало народную акцию «Беги, Петр, беги» весной 2016 года и объявило о сборе денег, чтобы поддержать россиянина. Звезды мирового кино и театра, в частности Павел Деревянко, Дмитрий Мерзликин, Анна Чурина, Амаду Мамадаков, Александр Робак и другие – откликнулись на призыв, решив поучаствовать в акции и записав видео, выложить его затем в Интернет.

Помощь

Следует заметить, что Петр Наумов марафонец и мастер спорта по легкой атлетике. В его планах пробег через страны Европы и США. В прошлом Петр пробежал по двенадцати городам России и совершил пробег от Калининграда до Владивостока. Как видим, забеги на длинные дистанции Петру Наумову не впервой и как оказалось, он еще тот Форрест Гамп!

Смотрите видео