Татьяна Буланова – сделано для любви!

Голосов еще нет
Татьяна Буланова – сделано для любви!

Таня больше не желает плакать! И это правильно, потому что созданное для любви существо должно любить и ни в коем случае не огорчаться! Даже если развод, даже если бросили, даже если уронили, даже если в речку… Татьяна Буланова уже давно поняла это и, судя по событиям недавнего времени, находит трепетное чувство в поцелуях любви с начинающим актером Сергеем Максимовым. И что бы ни говорили по этому поводу жаркая пресса и выскакивающие из под кустов и мусорных контейнеров папарацци – с любовью жить не запретишь!

Человек без любви не может и звезда он или только стремящийся засиять метеор – значения не имеет. К тому же, самое сильное чувство дарует вдохновение и успех. Татьяна Буланова красива, Таня способна, она верит, надеется, желает и стремится! И решение уравнения по этой формуле может быть только одно – любовь не за горами!

Развод Булановой с Владиславом Радимовым оставил бывших супругов друзьями и, по всей видимости, не отравил в душе Татьяны главные нотки. И это хорошо ведь ее поклонники хотят видеть свою звезду искрящейся не только сиянием популярности, но и искренним чувством. И я уверен, что они вместе с Татьяной верят в ее успех и на любовном поприще, а также держат магические крестики в ее пользу.

Татьяна Буланова – сделано для любви!
Татьяна Буланова – сделано для любви!
Татьяна Буланова – сделано для любви!
Профессия: 
Певица, телеведущая, актриса.
  • В старших классах школы Таня училась без особого энтузиазма.
  • Яркими моментами в жизни Татьяна считает свои детские годы на даче.
  • Татьяна, вспоминая подростковые годы, говорит, что была неприступной.
  • Буланова была страшно влюблена в Виктора Салтыкова, солиста группы «Форум».
  • В жизни Татьяны бывали ситуации, когда приходилось, сжав зубы, бороться.
  • Татьяна Буланова признается, что в жизни ей всегда помогает ангел-хранитель.