Светлаков и другие – елки палки часть пятая

Голосов еще нет
Светлаков и другие – елки палки часть пятая

По материалам из сверхсекретных источников, кинорежиссер, продюсер и сценарист Тимур Бекмамбетов очень скоро снимет пятую часть художественного фильма "Елки", съемки которого будут проходить сразу в шести странах мира (Германия, Мексика, Южная Корея). Сергей Светлаков (он же На4альник, он же Камень, он же Иван Дулин, он же Проститутка Эльвира, он же и он же) – непревзойденный "обаяшка" и, "чудовищно великолепный" Иван Ургант порадуют своим явлением в уже знакомых нам ипостасях. О самом фильме пока известно немного – только то, что новый фильм будет иметь рабочее название "Мировые Елки", состоять из шести историй, каждая из которых будет развиться параллельно друг другу под Новый Год.

О любимых звездах нельзя говорить серьезно и сухо – душа сама диктует надлежащий стиль повествования. Сергей Светлаков – безусловно, большой любимец публики и, несмотря на довольно жесткие роли (например, Камень) сохраняет теплый и обаятельный совокупный образ, в соответствии с которым и получает обратно.

Светлаков

Не стоит забывать о том, что популярный актер еще и живой человек, которому присущи "земные" характеристики и который подвержен все тем же человеческим влияниям. В новостях о Сергее говорится очень много – о его чрезмерной худобе, о том, сможет ли он в третий раз стать папой, а еще об очень и очень многом другом. Важно помнить о простой человеческой жизни актера и не предъявлять слишком суровых требований к его личности. В любом случае, часть хорошего и светлого содержания в наших душах появилось благодаря именно ему.

Смотрите видео