Ксения Бородина – обманутая в Интернет

Голосов еще нет
Ксения Бородина – обманутая в Интернет

Ни для кого не секрет, что в Интернет порой происходят не приятные вещи, ведь каждая метла метет по-своему. Это касается платежных систем (которые вдруг требуют от пользователя дополнительный сведений о себе или прекращают автоматический обмен валют), инвестиционных проектов (внезапно прекращающих выплаты), социальных сетей (где и опубликовать-то толком ничего нельзя), а также достоверности информации, которая на поверку оказывается вовсе не достоверной. Обычные и не совсем обычные пользователи мировой Паутины вынуждены испытывать неудобства, а нередко даже страдать. Произвол интернет-технологий коснулся и Ксению Бородину, известную телеведущую, имя которой используется на просторах Интернет в коммерческих целях помимо ее желания.

Магазин «Бородина Шоп» и Ксения Бородина не имеют теперь ничего общего по заявлению самой телеведущей. Фанаты подозревают, что причиной этого является размолвка с Курбаном Омаровым, который принимал непосредственное участие в бизнесе Бородиной. Ксения чувствует себя обманутой и более не желает заниматься этим делом.

Ксения Бородина

Использование других людей, так или иначе – не противоречит законам Большого Мира, где все существует друг для друга. Однако в случае с человеческим обществом – это порой переходит все границы, ведь тот, кого используют, при этом не должен страдать. «Все для людей» - в общем и в частности и, пока не станет так, гармонии в человеческом мире не будет. Что же касается Ксении, так лично я думаю, что причиной размолвки и ее выхода из собственного бизнеса явились ее эмоции. Но это не говорит о том, что телеведущая сделала все это потому что «такая вредная». Не важно, что было отравлено в человеке – на это никто не имеет права.

Смотрите видео