Харрисон Форд – даешь еще одного Индиану Джонса!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Харрисон Форд – даешь еще одного Индиану Джонса!

Отличная новость для любителей приключений Индианы Джонса и поклонников Харрисона Форда. Дело в том, что популярный актер снимется еще в одной серии одноименного фильма, которая выйдет на экраны уже 19 июля 2019 года. Пятая часть остросюжетной трилогии с профессором археологии и невероятными приключениями среди живописных пейзажей, безусловно, придется по душе всем без исключения, и вопрос только в одном: где взять сил, чтобы дотерпеть до июля 2019 года?

Приятно осознавать, что полюбившиеся произведения продолжают существовать не только в прошлом и настоящем, но и в обозримом будущем в виде новых частей. Попробуйте заглянуть в собственный мир и нащупать в душе некую линию, которая стартовала «В поисках утраченного ковчега» и продолжает жить благодаря последующим сериям. Правда не хочется эту линию потерять? И это та самая духовность, которую воспитывают в нас качественные фильмы, где воспринимает больше вовсе не сознание, а душа.

В поисках утраченного ковчега

Стивен Спилберг сам с нетерпением ожидает премьеры, причем он прекрасно знает, что его друг Харрисон Форд внесет в нее собственные правки и особенности. Вот что он заметил по этому поводу:

«По мере своего взросления Харрисон привносит что-то новое в характер Индианы. Он находится в прекрасной физической форме и, как и раньше, способен выполнять все трюки самостоятельно. Пятое пришествие «Индианы Джонса» должно состояться в 2019 году (премьера запланирована на 19 июля) и, я думаю, что Форд будет способен принять в нем участие. Мне кажется, он выполнит все, что только будет прописано в сценарии для его персонажа. Мы совершенно этим не обеспокоены», - заметил Спилберг и пообещал не убивать главного героя в конце.

Смотрите видео