Дженнифер Лопес – усыновленные звездами

Голосов еще нет
Дженнифер Лопес – усыновленные звездами

Как стало известно в конце мая текущего года, Дженнифер Лопес (актриса, певица, танцовщица, родилась 24 июля 1970г.) и Каспер Смарт (танцор, хореограф, актер, родился 6 апреля 1987г.) в самое ближайшее время собираются усыновить ребенка. Эта прекрасная пара решилась на усыновление по инициативе Каспера, который к своим двадцати девяти годам детьми не обзавелся. Несмотря на то, что у Дженнифер уже имеется пара собственных близнецов (мальчик и девочка) идею возлюбленного она охотно поддержала и в настоящее время известная актриса занимается оформлением документов.

По всей видимости, Дженнифер полностью уверена в том, что Каспер станет замечательным отцом для будущего ребенка. И ее уверенность вполне обоснована, ведь он уже доказал свою компетентность в этом вопросе, став для ее детей вторым папой (которые именно таковым его считают и очень любят).

Семья

Какими вырастают усыновленные звездные дети? Разными, а результат воспитания Каспера Смарта и Дженнифер Лопес покажет время. Вполне очевидно, что усыновленный ребенок будет больше «папин сын», а атмосфера семьи не будет лишена тонких чувств, понимания и обоюдной заботы. Возможности пары способны обеспечить детям достойное образование, а моральная сторона «новых людей» просто обязана быть подобающей, благодаря только общему миру Дженнифер и Каспера, который, безусловно, имеется.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Неуемная пресса пристально наблюдает за этим звездным союзом по сей день, рассуждая о существенной разнице в возрасте. Ни для кого не секрет, чем обусловлены эти рассуждения. Но может быть правильнее с моральной точки зрения (которую вкладывают журналисты в фундамент своих рассуждений) было бы оставить влюбленную пару в покое?

Смотрите видео