Дмитрий Нагиев – и действительно, пора взрослеть!

Голосов еще нет
Дмитрий Нагиев – и действительно, пора взрослеть!

Секс символ планеты (прошу прощения, пока только России) Дмитрий Нагиев кардинальным образом изменил свой имидж. Впервые его новый образ предстал публично на обложке мужского журнала Esquire (следует заметить, что Дмитрий – единственный российский актер, который попал на обложку этого популярного журнала), чем приятно шокировал многих своих поклонников, а также вызвал многочисленные обсуждения в блогах.

Невозможно передать словами харизму актера во всех его воплощениях, будь это Задов или Фома. «Да хоть с розово-зелеными усами, все равно Дмитрий прекрасен и удивителен!», - это всего лишь один комментарий из тех, которые ему написали по поводу новой внешности. Действительно, своим новым образом Дмитрий Нагиев напоминает Ленина (как говорилось в другом комментарии), но обаятельный кумир миллионов всегда останется внутри самим собой.

Физрук

В свои 49 Дмитрию, действительно, пора бы уже повзрослеть и обзавестись привычными для этого возраста знаками отличия. Безусловно, «корона» требует соответствующих характеристик, но они должны также соответствовать и возрасту. Нововведения в образ Дмитрия Нагиева соответствуют его сегодняшнему настоящему и главное, что в нем он остается все еще любимым и желанным для всех своих поклонников.

Смотрите видео