Бен Аффлек – это ж надо заявился пьяный!

Голосов еще нет
Бен Аффлек – это ж надо заявился пьяный!

Ненормально нормальные люди хуже неправильных правильно, а любому событию всегда имеется предыстория и причина. Только нас больше трясет вовсе не от не видимых, и по сути болезненных причин предосудительного поведения людей, а от их публичных поступков. Так случилось и с Беном Аффлеком, который появился на спортивном ток-шоу канала HBO, будучи не трезвым, и сразу же разочаровал тем самым своих поклонников. Вот это любовь - так, дамы и господа?

Когда семья разрушается, когда родные люди расстаются друг с другом – это очень больно. И более того – рушится мир, который когда-то строился и был единственным. В такие моменты хочется не только напиться, но и забыться окончательно, если ничего исправить невозможно. Безусловно, мужчины (а нередко и женщины) совершают в подобных ситуациях ошибочные действия, которые лишь усугубляют положение. Бен Аффлек, несмотря на свою известность (и, как оказалось сильную «любовь» поклонников) – мужчина, и тоже живой. Естественно, серьезная размолвка с его женой Дженнифер и послужила причиной «слегка взбодренного» состояния на ток-шоу. Только почему это об этом в новостях было замечено лишь вскользь.

Не судите...

Ошибаться могут все, и все вместе в том числе! И сколько же ошибок совершают люди, когда выносят свои вердикты другим?! А знаете, почему очень часто вспоминаются моменты осуждения, когда человек оказывается в похожей ситуации? Наверняка, знаете. Важно не торопиться со своими выводами, не торопиться судить (да и вообще, не стоит судить кого-то) пока истинное положение вещей закрыто от понимания.

Смотрите видео