Анджелина Джоли - жителей болот не оставят в беде!

Голосов еще нет
Анджелина Джоли - жителей болот не оставят в беде!

Новую рубрику портала «Знаменитости» открывает замечательная американская актриса, фотомодель, сценарист и режиссер, а также посол доброй воли Организации Объединенных Наций. Совсем недавно Анджелина побывала в Государственном Департаменте, чтобы обсудить вопрос миграционного кризиса и выступила с речью. В настоящее время Анджелина Джоли является верховным комиссаром ООН по делам беженцев и всеми силами привлекает внимание общественности к насущной проблеме.

Цитата: «Я прошу людей понять, что около 65 миллионов человек покинули зоны различных конфликтов, — заявила Анджелина. — Мы столкнулись с миром войн, который мы не можем игнорировать, не можем отвернуться от него. Поступить так было бы наивно, безответственно и опасно. Мы перед выбором оставаться такими как есть, и наблюдать за ростом угрозы или объединиться с другими нациями и вместе искать новые решения».

Анджелина Джоли

Всем, кто смотрел фильм «Малефисента», актриса наверняка запомнилась, как очень чувственный и добрый, но в то же время – сильный и справедливый человек. Участие Анджелины Джоли в политических процессах и, конкретно - в делах пострадавших людей характеризует ее аналогично. И как стояла горой за жителей болот Малефисента, так и верховный комиссар не оставит в беде своих подопечных.

Малефисента

Поскольку публикация этой рубрики портала является первой, необходимо сказать несколько слов о формате размещаемой здесь информации. Она ни столько новостная, сколько информативная в плане личности и внутреннего содержания той или иной звезды. Шоу-бизнес, политика, поэзия и прочие сферы жизни людей вместе с выдающимися деятелями, открываются сегодня вместе с «доброй феей с болот» в рубрике Знаменитостей.

Смотрите видео
Владимир

Совсем недавно стало

Совсем недавно стало известно, что ради достижения поставленных политических и общественных задач, Анджелина Джоли вынуждена продать свою недвижимость за рубежом (что совсем не одобряет ее муж, известный актер Брэд Питт.