Анастасия Макеева – может быть все еще любит?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Анастасия Макеева – может быть все еще любит?

Актриса Анастасия Макеева, вероятно, все еще любит своего бывшего мужа, развод (кстати) с которым официально еще не оформлен. Иначе, зачем же ей так жестко поздравлять Глеба Матвейчука с Днем рождения? "Просто я такое вот наивреднейшее вреднюлище", - молча заявила Настя, выложив видео, где она в сексапильном купальнике катается на катере по Волге. Любящее (во всяком случае, когда-то) сердце бывшего супруга, конечно же, дрогнуло, ведь в такой день у каждого человека душа выходит из недр естества на поверхность. Безусловно, поступок не очень красивый (а точнее, очень не красивый), но женщину тоже можно понять – она любила и скорее всего, все еще любит.

Чужая семья потемки, а потому судить и осуждать пару никто не в праве. Только волшебный День рождения Глеба волшебнее будет не для него, а для того, кто его таким сделал. Что-нибудь где-то отвалится, что-нибудь где-нибудь вырастет (в самом неожиданном месте) – действия человека в издевательской обертке по отношению к другому не проходят бесследно и Анастасии Макеевой об этом, видимо неизвестно. Или ее любовь все еще настолько сильна, что она об этом не думает. И в этом случае, судьба будет к ней благосклонна, ведь любовь дает иммунитет от большинства проявлений жизни.

Макеева Матвейчук

Кастинг женихов, который собирается провести Настя и обозначенная дата развода говорит о том, что назад пути нет и, одна из самых красивых пар шоу-бизнеса распадется. Но, как говорится, человек предполагает, а Господь Бог располагает и как оно будет никому неизвестно. К сожалению люди, чаще не держатся друг за друга, а живущая некогда в сердце любовь превращается в обиду, которая выплескивается наружу "прогулками на катере" и другими подобными поступками. Местный дворник это или звезда шоу-бизнеса - не имеет значения, ведь все мы живем по закону Большого Мира и в режиме реального времени отвечаем за свои поступки.

Смотрите видео