Рабочий профсоюз для российского гражданина

Рабочий профсоюз для российского гражданина

Эта деловая идея заключается в организации профсоюза, который принадлежал бы гражданам Российской Федерации и, касаясь всех сторон многогранного естества человека  — действовал во благо каждого российского гражданина конкретно и в интересах государства в целом. Области деятельности профсоюзной организации – это все, чего касается российский гражданин и человек, так или иначе. Выделить особенно можно следующее: правовая защита и правовая грамотность российских граждан; информационная поддержка; направленная образовательная программа; следственный комитет (по вопросам компетентности чиновников на занимаемых должностях) и другие стороны жизни, где главной целью является совершенствование государственного аппарата в большом и малом (важных мелочах), устранение губительных для гражданина и страны состояний и процессов (при взгляде изнутри) и многое другое. Участие – вот главное слово, которым можно охарактеризовать этот профсоюз.

Имея соответствующие возможности, я приступил бы к реализации этой концепции немедленно, но пока кроме специфического видения жизни и ее процессов, а также точек воздействия для достижения фантастического эффекта и возможности вести этот блог – я не имею. Причиной публикации данного материала явилось понимание, что под лежачий камень вода не течет и вера в то, что великим делам свое время быть и — именно в тот момент, когда действительно рабочий профсоюз Российской Федерации должен появиться на свет, вместе с необходимыми возможностями придут и надежные соратники.

Роковыми ошибками в работе правозащитных органов и других организаций является игнорирование духовной стороны человека и особенного контекста его жизни, а также шаблонная работа и лишь «обязательное участие». Роковой ошибкой государства является «прием на работу в госучреждения кого угодно» без соответствующего анализа, который помимо склонностей и способностей субъекта учитывал бы внутреннее содержание человека и его генетическую историю. Эти и другие упущения компенсировались бы профсоюзом, постепенно выравнивая течение государственной жизни и превращая государство в идеально работающий механизм.

Деятельность профсоюза должна поддерживаться государством, а профсоюз должен иметь государственное финансирование и необходимые для эффективной работы полномочия. Членские взносы направлены на обеспечение возможности информационной поддержки (в виде ежемесячной рассылки, например) в соответствии с образовательной программой профсоюза и решением задачи правовой грамотности населения страны.

Участником профсоюзной организации может стать любой гражданин Российской Федерации. Актив профсоюза состоит из истинных патриотов своей страны, который действует в общей связи, в том числе и с использованием виртуальных возможностей удаленного взаимодействия.

Это короткая версия описания организации весьма неординарного и чрезвычайно действенного профсоюза. Цель публикации – намекнуть посетителям Актуального блога о реальной возможности для каждого внести свой вклад в развитие государства и улучшить качество собственной жизни действуя сообща. Вместе с этим я очень надеюсь, что те самые соратники найдутся и важное для всех дело стронется с мертвой точки. Чтобы выразить желание участвовать в становлении профсоюзной организации или в дальнейшем вступить в профсоюз – оставьте комментарий к этой странице и подпишитесь на уведомления о новых комментариях.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Вверх