Что надо России и надо ли Россию спасать?

Что надо России и надо ли Россию спасать?

России, прежде всего, нужны сознательные граждане, истинные патриоты своей Родины, идейные борцы и настоящие богатыри, которым уже давно пора повставать со своих печей и выйти в поле, чтобы погонять вражескую рать. Это надо России и сегодня, как никогда, потому что Россию надо спасать от вторжения иноземных свойств в ее сердце, которые начинаются «китайскими адидасами», заимствованными словами и образами, и не заканчиваются митингующими на российских парадах «полукитайскими массами».

Узаконенный бандитизм, проявляющийся в использовании исполнительных (в большей степени) органов государственной власти и направленный против главной ценности (по Конституции) организациями сомнительного происхождения – это тоже проблема, встающая в один рост с коррупцией и русской мафией.

Россия, которую сегодня надо действительно, спасать – это метафорический человек, наделенный огромной душой, жарким сердцем и всегда готовый прийти на выручку. Украина и другие страны бывшего СССР – это самые близкие друзья этого человека. Все те, кто встал и встает между ними – это тоже метафорические люди, которых не устраивает крепкая дружба истинно правильных, а потому сильных людей. И пусть сегодняшние «косые взгляды друзей друг на друга» когда-нибудь обязательно закончатся «рюмкой водки» — эту дружбу тоже надо спасать от недругов и недопонимания.

Указанное выше – это три разных, но работающих в общей связи губительных Россию стороны, только ведь недоброжелатель не понимает (каким бы умным и хитрым он ни был), что от слабого друга он просто получит меньше помощи. А  друг – это первое свойство России в международном обществе.

Разделением «друзей» холодная война против России не заканчивается и продолжается «внутриутробным» противостоянием гражданина и государства. И снова здесь инициаторами этого являются организации (объединения, коалиции, компании, предприятия), в числе которых первыми попадают в глаз коммерческие банки, являющиеся дочерними организациями зарубежных компаний. И «первыми попадают в глаз» именно они, потому что в своих действиях используют все три указанных выше аспекта. Насколько осознанно банки выступают против России, утверждать не берусь, более чем подозревая, что они всего лишь «кони на шахматной доске» — и они просто «попадают в глаз».

Направленные действия на сохранение природных ресурсов и развитие собственного производства (в том числе и сельскохозяйственного «в частных» масштабах) – это следующее, что надо России. Время для этого пришло и мягко и дипломатично данный процесс инициировать следует. Российской Федерации нужны собственные силы, которые не зависят ни от каких внешних факторов.

В этой короткой публикации указаны лишь основные проблемы, на которые следует обратить внимание не только власть имущим, но и обыкновенным гражданам, которые независимо от величины своего меча или щита вполне могут являться теми самыми дремлющими на печах богатырями, которым пора проснуться.

ПлохоХорошо (+4 баллов, 2 оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Вверх