Внести вклад в развитие культуры

Проект «На Блоге» не финансирует никто. Никто и никак ему не помогает. Программа развития культуры «Дайте творцу возможность творить!», -  двигается руками одного человека и его возможностями. И этот человек надеется и верит, что ему помогут те, ради кого все это делается!


* Сумма может быть любой, указана максимальная.


  • Миллионы нереализованных творческих идей – это миллионы самых ярких красок, которые не были добавлены в жизнь! Невозможность творить обусловлена отсутствием реализации авторского таланта в должном объеме, невозможностью получения достаточного количества денег для элементарного существования творчеством с необходимостью заниматься «перепродажей воздуха» или «китайского ширпотреба» вместо вкладов самим собой и своей культурной деятельностью живого и содержательного.
  • Незаметные для тех, кто может развить их чувственную подачу авторы - публикуют ценные мысли в стол и гноят в мешках свои рукописи! Публикация на литературных порталах не приносит никакого развития культуры и ничего не дает автору – ни вдохновения, ни желания творить. Единицы могут позволить себе создать собственный авторский сайт, чтобы стать заметнее вместе со своим творчеством – чтобы зарабатывать с помощью сайта на жизнь, чтобы авторские работы стали доступнее для простых людей и тех, кто способен продуктивно помогать развитию творчества для всех для нас.
  • Холодеющий человеческий мир без культурного подогрева становится колючим и менее благоприятным. Немногие желают внести вклад в развитие культуры, но многие вкладывают даже в самые сомнительные инвестиционные проекты! И такие инвесторы теряют не только вложенные деньги, но и в тех областях жизни, куда не вкладывали и чему не помогали развиваться. И это логично, и это справедливо, и это соответствует Законам Бытия! И жить нашим детям и внукам в мире из холода и стали, если мы не станем помогать в меру своих сил и возможности развитию того, что согревает и вкладывает в жизнь больше жизни…