В этой группе нет открытых публикаций. Зарегистрируйтесь или войдите, а затем станьте участником группы чтобы добавлять и просматривать закрытые сообщения.

Персональный волшебник

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (11 голосов)

Не имеет значения, кто в этой группе главный волшебник с дипломом, а кто - волшебник без диплома.  Важно волшебство. Другим немаловажным фактором является направленность волшебства, его сила и продолжительность. Волшебство «Персонального волшебника» направлено на участников группы, сила его велика, а продолжительность значительно дальше жизни одного человека. Никаких заклинаний, никаких волшебных палочек и магических ритуалов, идолов, амулетов и кумиров – никакой «грязи», которая могла бы выпасть в виде осадка каким-нибудь негативным следствием на обретенное благо. Стоимость подписки на группу: 250 рублей в месяц.

Заданные и не озвученные вопросы, отправленные невидимые и не сформулированные запросы, взаимодействие в реальном времени... Неуслышанные молитвы, танталовы камни, преследующий отдельного человека и его поколения рок, нежелательные ситуации и обстоятельства, проблемы разного уровня и объема... Решение, помощь, ответы, избавление, становление, расширение, умножение, формирование, подсказки, советы, корректировка… Лучшая, полная, счастливая жизнь…

Чтобы подписаться на группу «Персональный волшебник» необходимо быть зарегистрированным пользователем портала и затем отправить запрос на подписку (ссылка «Запросить участие» в списке групп или ссылка выше). Дополнительное поле заполнять не нужно (оставьте пустым). После отправления запроса статус подписки переходит в режим «Ожидает рассмотрения» (отображается под заголовком «Вступить» на странице списка групп). Ожидайте одобрения (не отправляйте запросы повторно) и сообщения от администратора по внутренней почте портала с указанием реквизитов оплаты подписки. Пользователь может видеть других участников группы и отправлять им сообщения, а также удалить свою подписку в любое время. Деньги при этом не возвращаются и с благодарностью используются ради других людей.

Администратор сразу одобряет участие в группе (не дожидаясь оплаты подписки) и пользователь получает доступ к размещенным в группе материалам на сутки. Если пользователь пожелает и далее читать публикации группы от администратора и других пользователей, а также полноценно участвовать в группе – он оплачивает подписку на месяц или более.

Каждый участник группы «Персональный волшебник» имеет возможность делать публикации в группе, комментировать их и оценивать. Публикации участника могут иметь вид запроса о помощи, подробного рассказа о конкретной ситуации и прочего. Могут добавляться картинки (главная картинка и вложенные) и размещенное на Ютюб видео (доступность видео на сервисе видеохостинга регулируется и оно может быть доступно только тому, у кого есть ссылка). Опубликованные материалы группы доступны только ее участникам (в т.ч. и не индексируются поисковыми системами) и нигде больше на портале не отображаются.

Публикации администратора (ведущего) группы могут иметь вид полнотекстовых публикаций (с картинками и видео, если требуется) и комментариев к публикациям участников группы. Взаимодействие ведущего группы «Персональный волшебник» с ее участниками может выходить за рамки группы (с использованием личных сообщений или телефона) если этого потребует ситуация.

Волшебство, чудеса, счастье, любовь, удача – это обыкновенные явления в жизни. Такие, как например, безысходность, катастрофическое невезение, пустота и бессмысленность, обыденность, расставание, отсутствие удовлетворения и другое. Чтобы что-то изменить, чего-то не допустить в свою жизнь и чем-то ее пополнить – нужны лишь «правильные заклинания», которые являются не какими-то сверхъестественными и секретными изречениями на древнем языке, а обыкновенными словами, положенными своевременно и в нужном контексте. Большинство людей самостоятельно программировать свою жизнь корректно не может, несмотря на развитой интеллект, множественные таланты и способности. Благодаря участию в группе «Персональный волшебник» любой ее участник сможет взять в свою жизнь любые волшебство и чудеса, к которым стремятся все люди на планете Земля.