Рецензия автора на книгу «Наука жить правильно»

Голосов еще нет

Представьте, что владеете ВСЕМИ народными приметами и заговорами, а на каждое даже не совсем волшебное действо у Вас найдется по талисману, оберегу, амулету… Как Вы думаете, какой будет Ваша жизнь? А какой она станет, если к этому плюс – все Вас любят, и все двери перед Вами открыты? Если многое Вам прощается, а желания исполняются даже раньше, чем Вы успеваете их озвучить. Да – это сказка, это волшебство, это мечта… Но почему Вы знаете, что это возможно?

Люди используют разные народные приметы и обряды, чтобы улучшить качество своей жизни. Они ставят веник помелом кверху, чтобы деньги водились в доме, и соблюдают прочие ритуалы, чтобы денег и удачи стало больше. Кто-то использует взятый «от бабушки» заговор на удачу и деньги, другой обклеивает стены своей квартиры долларами и рублями, молится, просит… Иногда наши молитвы и заговоры срабатывают, а поэтому отдельные народные и часто идущие из глубины веков приметы навсегда укрепляются в реалиях современной действительности. И какими бы разумными ни были люди – мы верим во все эти чудеса!

Будьте предельно внимательны сейчас и на мгновение забудьте обо всех своих делах! Потому что сейчас я скажу главное: владеть талисманами, оберегами и амулетами; использовать заговоры; следовать народным приметам, чтобы всегда и постоянно деньги были в карманах и водились в нужном количестве в доме, и во всем сопутствовала удача - не требуется! А надо только усвоить науку жить правильно, чтобы научиться менять реальность, как Вам угодно.

Содержимое для становления гармоничного, счастливого, влюбленного и успешного человека. Инициализация процессов роста многогранного естества и его взаимодействия с окружающим миром коротко и чисто. Понимание и применение законов жизни...

Вот оно ЧУДО, что открывает доступ ко всем чудесам мира и учит, как руками Творца создавать волшебство в собственной жизни самостоятельно! Веники, талисманы, обереги, ритуалы, обряды – это такая малость, в сравнении с тем, что дает эта написанная знакомыми буквами и читающаяся на одном дыхании книга. «Наука жить правильно» не только подарит волшебство – она сделает волшебником Вас!

Люди прекрасно понимают, что заговор на любовь или магические слова вроде популярного заклятья: «Любовное дело влетает в тело!» в момент близости – имеют крайне неблагоприятные последствия и их действие весьма непродолжительное. Мы знаем, что добившись заговорами и талисманами успеха – скорее всего, потеряем на духовной стороне или на стороне здоровья. Но мы продолжаем пользоваться подобным на свой страх и риск, потому что не знаем безопасных и реально действенных способов. Только способ такой существует и это не способ, а образ жизни, где самим собой человек программирует собственную действительность и получает все, что ему важно.

Восприятие современного человека чрезвычайно замусорено и, выражаясь киношно, сказать об этом можно так – «Мы погрязли в матрице!». Проживая свои жизни в полжизни и в иллюзиях, мы скорее поверим в заговор на сверхъестественную удачу или любовь от обвешанной мишурой «потомственной колдуньи», а самое мощное и простое волшебство поблизости даже не заметим. «Наука жить правильно» помогает читателю увидеть тонкие процессы и события рядом, а также участвовать в них осознанно. Книга извлекает из матрицы, и прочесть ее важно всем, кто желает жить полной душой, а не существовать всего лишь отдушинами.

При написании книги используется максимально сжатый и легкоусвояемый стиль – цитаты. Но поскольку, ни пророческое: «Возлюби ближнего своего, как самого себя!», ни мое аналогичное современное: «Люби ВСЁ и пусть ВСЁ любит тебя!» не воспринимаются в полном объеме - каждая цитата имеет пояснения. Формат книги выбран самый доступный – для мобильных устройств (.fb2), а для пользователей компьютера есть программа FBReader для Windows. Стоимость книги символическая.

Получить больше информации о «Науке жить правильно» и купить ее с использованием разных способов оплаты можно на сайте книги.

Тип отзыва: 
положительный