Элементарный способ бросить курить

Голосов еще нет

«Час ДО и час ПОСЛЕ» работает, как часы. В буквальном смысле. И курильщику, чтобы избавиться от табачной зависимости требуется только желание бросить курить и часы. И, конечно же, умение по ним понимать! Никаких мучений и наступания себе на горло, никаких пластырей, таблеток и даже целительной клизмы! Надо просто не курить час «до» и не курить час «после».

Даже бросать курить, официально не требуется. Продолжайте курить свои любимые и вкусные сигареты, папиросы и махорку! Но курите по схеме: «Час ДО и час ПОСЛЕ». Всегда и постоянно до самого того момента, когда поймете и почувствуете, что табачная зависимость полностью отсутствует и Вы можете выкуривать в день не одну-две пачки, а несколько сигарет, одну-единственную или не курить вовсе.

События, до и после которых «я не курю» и их количество - каждый устанавливает для себя лично. Элементарные или для начала, это: не курить в течение часа после пробуждения, не курить в течение часа до и после еды и не курить перед сном. И только эти события, до и после которых мы не курим – помогут существенно сократить потребление табака и снизить зависимость от сигарет. Кушаем мы три раза в день – минус шесть сигарет. Утро и вечер – минус четыре сигареты и того – минус десять выкуренных сигарет или «козьих ножек» в день.

Воздержаться от курения в течение часа «по карману» каждому. Не курить перед сном – просто, если Вы не тунеядец и Ваше туловище к ночи хочет спать. Не курить до и после еды тоже не трудно. И самым сложным моментом во всем этом процессе избавления от вредной привычки является воздержание в течение часа от курения утром. Но это время, у большинства нормальных гуманоидов с этой планеты довольно активное и насыщенное действиями. Поэтому «мучительный» час надо просто чем-то заполнить. Также, вместо того, чтобы считать минуты – лучше прислушиваться к своим внутренним ощущениям, которые своей новизной будут даже приятно удивлять.

Я сам курильщик с многолетним стажем и сильной зависимостью от табака – как биологической, так и психологической. Я испробовал множество способов бросить курить, но при каждой попытке тяга к табаку только усиливалась. И я придумал для себя схему курения «Час ДО и час ПОСЛЕ», которая сразу сократила потребление сигарет с двух пачек до десяти в сутки, а затем избавила от курения полностью.

Да, я отзываюсь о собственном способе! Который вполне мог бы растянуть на несколько страниц, получить патент на изобретение и продавать по спекулятивной цене, зарабатывая монгольские тугрики и рубли, которые мне, как и всем людям тоже нужны. Только избавиться от курения многим курильщикам куда важнее моих заработков! И поэтому я решил просто написать отзыв о реально рабочем способе. А посему - внемлите и не бульбатите!

События, до и после которых «курение запрещено» можно увеличивать, начав с указанных выше. К схеме «Час ДО и час ПОСЛЕ» полезно будет (когда-нибудь) добавить – не курю «ПРИ…». Например, при походах в магазин за хлебом или на горшке сидючи (тяжеловато, но очень полезно для некурящих домашних). И еще – я не однократно замечал, что воздержание от курения в течение часа до занятий сексом, помогало мне быть более интересным в постели мужчиной.

Тип отзыва: 
положительный