Банковское кредитование в принципе

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
отрицательный отзыв
Банковское кредитование в принципе

За просроченные платежи по кредитам начисление штрафов и пени банками незаконно, как и незаконны кабальные сделки, которые будут признаны судом таковыми вследствие штрафа, а также создания всевозможных затруднений самим банком (что нередко случается и может быть доказано на суде) по оплате кредита заемщиком своевременно. И знает ли простой гражданин о том, что ежемесячные платежи незаконны тоже? Лишь единовременно заемщик должен отблагодарить банк за предоставленный кредит, и видел ли он выданную банку лицензию на кредитование, вообще? Когда наступает срок оплаты по кредитному договору, а заемщик не в состоянии совершить ежемесячный платеж – банком начисляются весьма ощутимые штрафы, что еще больше затрудняет возможность выполнить условия договора. О чем думают, и какие цели преследуют в таких случаях банки и важна ли оплата кредита своевременно для банка на самом деле? Может быть, просрочка платежа клиентом выгодна банку? Во взаимодействии банков и их клиентов все достаточно сложно и разобраться с этим по закону нередко могут только судебные инстанции.

«Законы людей ничтожны, если они нарушают законы Бога!», - лишь временно нарушителям главных законов удается вести свою деятельность, потому что время Большого Мира и человеческого различается. Однако рано или поздно все становится на свои места и «неправильное правильное» отваливается. Поскольку просроченных платежей, обиженных заемщиков и банков сегодня немало, каждому известно о том, что банковский кредит становится менее интересен для простых граждан и, ему на смену приходит P2P-кредитование (от человека к человеку) при помощи кредитных бирж.

Как уже было сказано выше, признание сделки кабальной осуществляется на суде, которым банки постоянно пугают своих клиентов, допустивших просрочку. Только заемщику не следует бояться таких угроз, а смело вступать в судебные разбирательства, следствием которых будут лишь обязательства погасить тело кредита с небольшим вознаграждением, которое выплачивается только раз. Грабительские проценты, минимальные поступления на ссудные счета, страхование (где выгодоприобретателем является банк), штрафы и пени, а также передача личных сведений о заемщике третьим лицам (коллекторным агентствам, например) – все это может оспорить сам клиент банка на суде и, судебные разбирательства больше интересны именно ему, а не банкам, нарушившим массу законов и конституционные права гражданина Российской Федерации. И здесь следует заметить, что гарантом прав гражданина является президент РФ, к которому может обратиться за соответствующей защитой каждый гражданин России.

Президент

В заключение этого отзыва мне хотелось бы обратиться к банкам: Будьте любезны, пользуйтесь главными законами этого мира и никогда не забывайте о том, что законы людей ничтожны, если они нарушают законы Бога!. Ваши же "писульки мелким шрифтом" вообще не имеют никакой силы - ни юридической, ни истинной.

ВСЕ ОТЗЫВЫ НА ПОРТАЛЕ | ОПУБЛИКОВАТЬ ОТЗЫВ