Тот самый он самый

Тот самый он самый

Зачем это все, если внутри холодно и пусто, а на соседней подушке нет того самого, его самого, кто смотрит на тебя влюбленными глазами и чувствует вместе с тобой все это – этот день, эту ночь, это солнце и этот ветер? Зачем это все, если стучать друг для друга сердцами не с кем и не с кем находить умиротворение просто обнявшись ложечкой…

Наверное, это все для того, чтобы найти того самого его самого-самого! Родного, желанного, теплого… И ты идешь на «Знакомства» в надежде повстречаться с ним или набираешь хоть как-то близкого тебе человека, чтобы ухватить хоть немного простого человеческого счастья и заполнить всю эту холодную пустоту.

Как же так, что во всей этой многоликой толпе нет одного его твоего? Многие люди тебе симпатичны и кто-то даже способен тебя удивить. Но все они чужие — спешат по своим делам отдельно от тебя.  И ты как они живешь такой же отдельной жизнью в надежде, что когда-нибудь все же найдется тот, кто разделит ее с тобой.

Иногда тебе удается зацепиться с другим человеком душой. В обычном диалоге или на сайте знакомств. Встретиться улыбками или выделить как-то еще другого его из толпы. Но приятный и душевный разговор вечером остается наутро лишь теплым воспоминанием, и вы снова превращаетесь в отдельных людей, не чувствующих друг друга.

Может быть, стоит пройти дальше? Но работа, заботы, разные города, постоянная нехватка времени и другие причины, разделяющие вас и растворяющие в серой толпе озабоченных такими же причинами малоодушевленных субъектов. Но вечером опять тоска, а наутро снова некому нарисовать на твоем лице улыбку. Разбудить поцелуем и намурчать чего-нибудь нежного на ухо. И вечером ты снова на сайте знакомств, смотришь мелодрамы или прячешься в другой немного спасающей от одиночества отдушине.

А в его глазах ты – самый близкий человек и между вами нет границ и граней. Но есть уверенность, и есть спокойствие, и есть радость, оттого что вы есть. И пусть пока это только мечта – завтра она способна превратиться в долгожданную встречу на «Знакомствах» или где-то еще, если мечта есть. И если ты ее не отпустишь в толпу – она продолжится вашим первым счастливым днем на соседних подушках в исполнение первого общего желания – быть вместе.

Ты обязательно найдешь его – его своего! Если есть мечта и силы противостоять толпе. Хотя бы, потому что у него тоже есть мечта, и он тоже ищет тебя, пытаясь разглядеть в толпе и потрогать твое сердце своим…

ПлохоХорошо
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Вверх