Познакомиться для серьезных отношений и создания семьи

Познакомиться для серьезных отношений и создания семьи

Несмотря на широкие возможности общения при помощи Интернет и мобильных приложений познакомиться для создания семьи и серьезных отношений сегодня непросто. Особенно это касается незамужних и неженатых женщин и мужчин за тридцать и сорок лет. Наблюдая тенденцию эффективности знакомств за последние  десять лет с уверенностью можно сказать, что познакомиться  для  серьезных отношений в ближайшем будущем станет еще сложнее.

Знакомства с мужчинами и женщинами

Основную проблему знакомств можно увидеть, проанализировав поисковые запросы, по которым мужчины и женщины ищут своих половинок в Интернет. Большей частью они забивают: знакомства с неженатыми мужчинами и знакомства с незамужними женщинами соответственно или просто знакомства с мужчинами и знакомства с женщинами. Вместо того чтобы искать знакомство с неженатым мужчиной и знакомство с незамужней женщиной в единственном числе. И хоть в результате еще не найденные друг другом половинки по всем этим запросам оказываются на одном сайте (как правило, далеко не эффективном и созданном лишь для извлечения прибыли) – данный пример демонстрирует психологическую настроенность людей на количество и выбор. Только ведь создать семью и обзавестись серьезными отношениями можно лишь с одним человеком, а подбор претендентов на руку и сердце происходит на Небесах.

Иллюзия востребованности у женщин и выбора (главным образом) у мужчин мешают нам встретить друг друга с первых мгновений использования сайтов и пейджеров. И в поисках лучших мы ходим по кругу, который очень скоро становится заколдованным.

Чтобы не поддаваться воздействию иллюзий, а прийти на сайт знакомств, увидеть и полюбить – вспомните, как в магазинах сами попадают Вам в глаз Ваши вещи. И Вы покупаете свое, не примеряя многочисленные другие штаны и куртки. Концентрация внимания на собеседнике, к которому с первых минут общения или по фото возникла симпатия – это уже не метафора и единственно верное решение, если Вам действительно нужна семья и именно Ваш человек на соседней подушке.

Эффективное знакомство

Самым эффективным знакомством можно назвать такое, когда после нескольких сообщений друг другу Вы с вдохновением спешите на свидание. Причем не какое-то там за чашкой кофе, а в интимной обстановке и с готовностью на все. После нескольких минут встречи вы уже целуетесь и обнимаетесь, проводите свой первый счастливый день, а наутро съезжаетесь и дальше по судьбе идете вместе с медовым периодом длиною в жизнь и одной на двоих душой. Речь здесь не идет о любви с первого взгляда, ведь это такая редкость и оперировать такими примерами не будет правильным. Оставим любовь с первого взгляда в разряде чудес и бонусов жизни, а чтобы эффективное и удачное знакомство состоялось именно в этом виде – используем собственную возможность творить чудеса самостоятельно.

Любовь – это совокупная близость (духовная, интеллектуальная и физическая), а взаимодействие близких мужчины и женщины не должно основываться на причинах и критериях, корысти и прочих других, отличных от протекающих на уровне совокупной близости процессов.

Желающему познакомиться для серьезных отношений с мужчиной или  женщиной человеку по принципу «Пришел, увидел, полюбил!», — необходимо помочь Небесам свести половинки в нужном месте и в нужное время. И помощь человека Небесным силам начинается с настройки самого себя, «чтобы Ваши вещи сами попадали Вам в глаз» сразу, как только Вы оказываетесь в том самом нужном месте (на сайте знакомств) в нужное время. Желание познакомиться для создания семьи (с учетом и бытового контекста); искренность собственного выражения; открытая (выпущенная любить) душа; внимание и наблюдательность; отсутствие стен и запретов при взаимодействии – вот основные аспекты, которые необходимо настроить и освободить максимальным образом. Немаловажное значение имеет плохой опыт из прошлого, а также обида и гордыня, использовать которые при новом знакомстве не следует ни в коем случае.

На плохом опыте жизнь не заканчивается, но она кончается там, где человек живет не вперед к своему счастливому будущему, а назад, к своему больному прошлому…

В юном возрасте любовь попадала в наши души так просто и легко потому, что у нас не было больного прошлого, мы не были закрытыми и даже законсервированными, наши чувства были на поверхности, и мы были готовы принять ниспосланное Небесами и сохранить это собственным достоянием. Любовь с первого взгляда или пятого поцелуя не была редкостью в юности, но будучи взрослыми людьми, мы имеем другое преимущество перед восемнадцатилетними парнями и девушками – взрослые мы умеем осознанно управлять своим внутренним содержанием, благодаря чему имеем и способность принимать или отталкивать одно или другое.

Просмотрев огромное количество женских анкет на знакомствах и, настраивая собственную на романтичный, лирический, душевный, юморной и практичный лад – я пришел к выводу, что современные взрослые женщины (мне 43 и я не женат) не желают знакомиться именно для серьезных отношений, где самым серьезным аргументом и составляющей является любовь и семья. Пообщаться, пофлиртовать, поднять собственную самооценку, сходить на кофесвидание или в кино, найти «друга» для нечастых встреч или для одноразового секса и не более того в большинстве случаев. А конкретно в приложении «Друг вокруг» наиболее часто встречающимся словом в анкетах женщин стало слово «мимо», программирующее действительность обладательниц таких анкет на одинокую и холодную действительность. Романтики же (не будем показывать пальцем) с любовью на всю душу и искренним желанием любить и до конца мира быть вместе – попросту не воспринимаются всерьез и остаются невостребованными. А ведь в руках именно таких мужчин как раз и находится то самое простое женское счастье, которое, стряхнув наваждение быта и холода – пожелает иметь каждая женщина.

В заключение этой публикации мне хотелось бы намекнуть (главным образом женщинам) на еще одно, умаляющее любовь как чувство обстоятельство, обусловленное отчасти и женской физиологией. Это настолько интимно, что размещать публично конкретику по данному вопросу в своем блоге я не стану, но отвечу на письмо, кого интересует ответ на этот вопрос. Здесь и момент ощущений, и сила влечения к мужчине, и либидо, и состояние души с последующим превращением самой чувственной натуры с планеты Земля в холодного и малоодушевленного субъекта.

ПлохоХорошо
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Вверх