Любите меня все или то, чего не рассказал Казанова

Любите меня все или то, чего не рассказал Казанова

Главный секрет Казановы в искусстве соблазнения женщины совпадает с главным секретом любви и заключается в основном ее свойстве, без которого любовь невозможна. Речь в этой статье пойдет не о секретах героя любовника и не о Казанове вообще, но о чувстве и состоянии, которыми желает обладать любой человек. Зная главные секреты любви, мужчине не потребуется изучать искусство соблазнения женщин, а женщине  догадываться об истинности вечного чувства ее избранника. Читатель любого пола поймет, что такое любовь и как ему быть в близких отношениях, чтобы они стали действительно близкими и яркими отношениями. Чтобы маленьким миром двоих правила любовь, а вся такая большая и многогранная жизнь видела «нас» одним целым.

Человеческая (земная) любовь – это совокупная близость – духовная, интеллектуальная и физическая. Не воспринимая ее таковой и выстраивая близкие отношения по критериям и в силу причин – люди получают лишь интеллектуальный заменитель любви, который исчезает вместе с критериями и причинами.

Чтобы тебя любили и, чтобы любил ты — не нужно быть одним или другим, за исключением единственного свойства, которое непременно должно присутствовать в числе прочих. Быть искренним и открытым – быть собой, чтобы взаимодействовать с другими людьми самим собой и жить собственной жизнью. Возникновение настоящей любви невозможно в паре, где хотя бы один человек выражает себя неискренне и кривит душой. Настоящая любовь – это общее чувство, особенный язык двоих и максимально короткий путь, по которому протекает взаимодействие на духовном, интеллектуальном и физическом уровне. Искренние отношения – это непременное условие, которое соблюдается в отношениях истинно влюбленной пары.

Медовый период длиною в жизнь – это привычное состояние влюбленных и обычное достояние, которым обладают по настоящему любящие  люди. Они испытывают сильное влечение друг к другу и постоянно желают физической близости, что является неотъемлемой частью земной любви. Это нисколько не умаляет интеллектуального и духовного содержания, которое всегда присутствует тоже в качественном сексе. Любящие люди не занимаются сексом (что по определению является близостью) и не занимаются любовью – они просто любят. А возможность доставлять радость и удовольствие в постели – это всего лишь еще одна (и очень даже немалая) возможность радовать друг друга, жить друг для друга и радоваться самому, радуя свою половину.

Обладающие настоящей любовью люди не хотят секса с другими людьми, ведь с чужим человеком у них нет того особенного языка двоих и того самого короткого пути друг к другу. И если настоящая и трепетная любовь однажды уже была распробована человеком, то без нее заниматься сексом ему просто «не вкусно».

Когда возникает настоящее чувство — людям неважны какие-либо критерии и причины. Но их присутствие в направленном строительстве отношений явно свидетельствует о неправильном фундаменте, на котором воздвигнуть крепкое и глубокое чувство в большинстве случаев не удается. Обрастая общими достояниями из материального мира, по причине удобства быть вместе и приятно проводить время – люди остаются друг с другом, довольствуясь лишь заменителем любви, а испытать настоящую любовь в своей жизни им чаще не удается. Но поскольку человеческое естество всегда будет стремиться к любви, не имея ее в числе собственных богатств – люди продолжают искать ее на стороне, изменяя своим «практичным» мужьям и женам.

Раскрытые секреты настоящей любви между людьми (собственно, близость двоих) и следование им —  инициируют близкие отношения человека (пары) и жизни (действительности) в целом. «Если любовь есть внутри, то она есть и снаружи!», — и поэтому вместе с любовью «на соседней подушке» людям приходит любовь всего мира, где даже лежащий на дороге камень им подыгрывает, и никакие двери не закрываются перед носом. Жизнь становится насыщенной большими и малыми чудесами (чудом прошло заболевание или с переполненной автостоянки уехал автомобиль, «уступив» место), а люди  счастливыми.

В современном мире прогрессирует отчуждение людей друг от друга и от своей среды обитания. Мы живем, словно под воздействием алкоголя (алкоголь обволакивает клетку, затрудняя ее взаимодействие с другими и разделяя их) и любовь все чаще становится невозможна и ее гибель очевидна, ведь любовь – это близость!

Как и в случае с Казановой искусство эффективного соблазнения любых женщин совпадает с решением глобальной проблемы человечества и достижением желаемой каждым человеком цели – любить и быть любимым. И если именно Вас, дорогой читатель, эта статья привлекла лишь секретами Казановы с умением соблазнять прекрасных дам или мужчин, соответственно – в этом нет ничего плохого. Ведь рано или поздно Вы найдете свою любовь, а любое осознанное стремление в данной области приблизит этот волшебный момент. Если же Вы «гуляете» и при этом состоите в браке, то два простых слова далее помогут Вам укрепить и раскрасить свои отношения.

Держитесь ближе!

ПлохоХорошо
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Вверх