Грехи родителей и генетическое наследство

Грехи родителей и генетическое наследство

Никто не желает своим детям несчастной жизни, и все мы стараемся сделать максимум возможного, чтобы наши дети были счастливыми и ни в чем не нуждались. Чтобы они любили, чтобы все им давалось легко, чтобы они были успешными и по своей судьбе не испытывали разочарований. И каждый взрослый человек понимает, что за грехи родителей расплачиваются дети. Только осознаем ли мы, что генетическим наследством может быть не только расплата и насколько много родители участвуют в становлении жизни своего потомства?

Жизнь видит не только отдельного человека, воздавая ему по его содержанию и выражению. Она знает весь генетический род и причинно следственная связь продолжается на всем временном отрезке его существования.

Словно по эстафете родитель передает генетическое наследство своему потомству, которое касается не только его детей и внуков, но и все последующие поколения. Сформированное по собственному содержанию и выражению родительское наследие – это обыкновенная информация, которая, как и энергия не исчезает бесследно и может лишь трансформироваться. Главная цель таких трансформаций – баланс, благодаря которому существует все живое и если в звене одной общей цепи он был нарушен, то обязательно будет восстановлен далее. Получается, что собственными жизнями родители программируют судьбу своих детей, наполняя ее болезненными или яркими событиями.

В комментариях мы можем рассмотреть конкретную причинно следственную связь и очень «близко к тексту» выяснить причины одного или другого содержания жизни человека в настоящем и спрогнозировать будущее его детей. Данное обсуждение станет наглядным пособием для читателя и научит его разбираться в причинно следственной связи самостоятельно, что поможет его генетическому наследству стать наиболее благоприятным и что-то изменить в собственной жизни.

Возьмите жизнь и человека со всеми их многогранностью, чтобы понять, каких аспектов и содержания касается формирование судьбы последующих поколений, как процесс. Наши мысли, наши действия или бездействие, наше отношение и поведение – все участвует в формировании не только наших судеб, но и судьбы наших детей. В этом уравнении настолько много неизвестных и влияющих друг на друга значений, что выдать общее решение не представляется возможным. Но это уравнение все же можно решить, опираясь на конкретику и рассматривая генетический род, как это делает жизнь – на всем периоде его существования.

Генетическое наследство – это не единственная причина, которая влияет на наши жизни и от которой зависит формирование судьбы человека из будущего, связанного с нами генами. Это подобно фундаменту или его части, которая рано или поздно обязательно проявит себя. Мы можем остаться безучастными и, пусть наши дети живут, как могут. Но мы также можем сформировать в собственном настоящем будущее наших детей осознанно.

добавить гостевой пост | друг для друга
закрепить на своей страничке или поделиться в группе
ПлохоХорошо
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Меня зовут Владимир, я автор Актуального блога. С декабря 2003 года я занимаюсь разработкой сайтов под ключ и их продвижением в Интернет. Вы можете заказать у меня разработку магазина или сайтов любой сложности, а также написание текстов для сайта, песни и поздравлений в стихах и прозе. Создание рекламных буклетов и брошюр тоже входит в перечень моих рекламных и созидательных услуг.
Вверх