Известному и начинающему автору России и не только

Известному и начинающему автору России и не только

На вопрос, где автору России или других стран публиковать свое творчество в Интернет отвечает поисковая система по соответствующим запросам с множеством найденных предложений о возможности размещения своих авторских материалов. Только не все предложения авторам делаются с целью помочь современному писателю в реализации его творческого таланта и вклада в культуру своей страны. В большинстве случаев не всегда соблюдающим права автора создателям интернет-ресурсов нужен бесплатный контент, привлекающий на сайты посетителей и приносящий деньги. Тексты на страницах сайтов имеют ценность для развития поддерживающего публикации ресурса, но не всегда возможность публиковать начинающему автору или известным авторам Российской Федерации и других государств может быть полезной и нужной.

«На Блоге» не является самым крутым литературным порталом, но его главная цель – это работа с автором относительно его известности и возможности быть найденными его авторских работ. В основном, структура портала ориентирована на оптимизацию для поисковых систем, из которых больше всего и приходит читателей конкретных авторов, а также обеспечение некоторых возможностей писателю показать себя и свои публикации людям. Например, это авторская страница на портале, вроде этой, с автопортретом, ссылками на работы и различными предложениями автора, включая и коммерческие.

В достижении цели помочь, прежде всего, российскому государству сохранить и развить способности особенной русской души, которые связаны с творчеством напрямую, порталу помогает креативная студия «CTR STUDIO». И все, зарегистрированные на портале современные авторы могут воспользоваться помощью профессиональных разработчиков и специалистов по рекламе, чтобы продвинуть свои работы и обрести известность. В числе обозначенных и доступных только автору прав и возможности на сегодня, является льготная по цене и очередности разработка авторских сайтов и дополнение творчества соответствующими компонентами (текстами песен для музыкантов и исполнителей, например), а также советами и действиями по продвижению.

О важности разработки авторского сайта следует заметить отдельно и подробно. Каким бы посещаемым и читаемым ни был публичный ресурс – страница автора не будет такой заметной, как его сайт в целом. Тоже самое можно сказать и о его публикациях, которые попросту теряются на сайтах, где очень многие их пользователи являются авторами и публикуют собственные материалы. А вот авторский сайт со всеми своими страницами будет уникальным, что существенно облегчает поиск.

Сайты-конструкторы и даже самые интересные блоги, вроде Tumblr не будут настолько эффективными, как созданный непосредственно для автора сайт, имеющий собственный домен, свой стиль, свой дух и прочее особенное содержание. Также, любой автор статей, стихов, произведений в прозе, песен и прочего творчества, может разместить на своем сайте информацию об услугах или интересных способах заработка, ведь деньги авторам нужны не меньше, чем кому бы то ни было!

Какими бы замечательными ни были российские авторы и не только, а также их работы - без должного желания стать известным никто им не станет помогать, более чем стандартным функционалом. Активная публикация своих работ в надлежащем виде, подробное и качественное наполнение своей авторской страницы – это минимум, который побудит администрацию портала заняться продвижением автора персонально и всеми доступными нам возможностями.

Лариса

Собственный сайт - это

Собственный сайт - это хорошо... Остаётся только дорасти до него...
Интересная и полезная статья!

Владимир

Пока можно свой блог завести

Пока можно свой блог завести вот здесь. Очень интересный для автора ресурс! А вот на эти два блога подписаться (ну и как пример, как это может быть): CTR STUDIO и Приколя :)