Самые долгоиграющие инвестпроекты

1 сообщение / 0 новое
Владимир
Не в сети
Регистрация: 03/12/2014
Самые долгоиграющие инвестпроекты
Голосов еще нет

Самые долгоиграющие инвестпроектыНа самом деле, Golden Tea, Money Birds и Golden Mines – это правильные инвестиционные проекты, дающие возможность заработка всем желающим. Включая и тех людей, которым вкладывать пока нечего. Годы работы, минимальный объем входа, хорошая партнерская программа – собственно, а что еще надо  манимейкеру, чтобы получать доход и растить прибыль? Вложив тысячу рублей в любой из этих проектов, пользователь вернет эту тысячу обратно с процентами. Только ведь этому пользователю хочется получать прибыль еще и еще! На свою тысячу…

И это возможно, только в этом случае потребуется задействовать многоуровневую партнерскую программу от этих проектов, привлекая в них других инвесторов. Ну, или вкладывать что-то еще. Зарабатывать здесь можно не только своими капиталами, но и трудом. А кто не работает или не вкладывает – тот, соответственно, и не ест. Все справедливо и правильно.

Некоторые опытные инвесторы, работающие в нескольких инвестиционных проектах, смотрят на Golden Tea, Money Birds и Golden Mines пренебрежительно – какие-то там птицы, какой-то чай… Какие-то баллы. Конечно, пополнить счет какого-нибудь серьезного инвестиционного проекта на несколько сотен долларов и получать от вклада по два процента ежедневно неплохо. Только поддерживает ли этот проект главное свойство проекта, с которым вообще стоит работать – долговременность? К сожалению большинство инвестпроектов закрываются через несколько месяцев и того раньше. Исключения есть (Edelweiss5, Razzleton, например), но их немного. Благодаря грамотной организации Golden Tea, Money Birds и Golden Mines пережили уже огромное количество инвестпроектов и продолжают работать. Лично в моих глазах (и не только в моих) эти проекты заслужили уважение и, я считаю, что не замечать их не следует.

Книжечку написал: уже не бесплатная




Лучшие площадки для инвестирования