Если что-то не так в жизни или очищение кармы рода

Если что-то не так в жизни или очищение кармы рода

Пока лишь с немногими, но я могу себе позволить работать с людьми лично.  Только с женщинами и по вопросам: как встретить свою половинку и найти настоящую любовь, а также как наладить отношения в семье, научиться жить одной на двоих душой и сердцами стучать друг для друга. Если чего-то из этого у Вас нет, то подобное свидетельствует о присутствии другого, что противостоит простому человеческому счастью. В личной переписке мы выясним, что это за обстоятельства, уберем их из Вашей жизни, и Вы сможете встретить половинку, найти любовь и наладить личные отношения, если в них нет удовлетворения, часто «коса находит на камень», нет понимания, общности и других обязательных составляющих счастливой семьи. Результаты не будут мгновенными и, Вам потребуется немало потрудиться, но я направлю Вас по кратчайшему пути к Вашей сказке, где большинство металлических башмаков Вы сможете стоптать экстерном.

На страницах блога находятся ответы на вопросы вплоть до очищения кармы рода и указанные выше темы в том числе. Поэтому не отчаивайтесь, если поговорить лично нам не удалось (или Вы не хотите ждать своей очереди) и воспользуйтесь соответствующим содержанием сайта.

Вы отправляете мне письмо и рассказываете о своей проблеме. Мы говорим в письмах или по Вотсапу. Мне потребуется некоторая информация о Вас, а также самая свежая фотография. В своей работе я использую уникальный авторский метод, основанный на применении законов Бытия. Какая-либо магия или что-то сверхъестественное не используется, психологические установки, методы и практики. Вместе с ответами: как найти настоящую любовь, как встретить свою половинку и как наладить текущие отношения – происходит очищение кармы рода не только относительно указанных течений жизни, но и вообще. А чтобы Вы обрели уверенность в успешности нашего с Вами общения — я приведу один пример.

Ты просто рядом постой – я вдохну в тебя жизнь!

Наверняка в своей жизни Вы встречали истинно счастливых людей с любовью на всю душу и находились с ними в непосредственной близи. Конечно же, Вы чувствовали идущие от них флюиды, и какая-то их часть оставалась с Вами. И влюбленные и счастливые люди обладают общим свойством – близостью со всем миром, который возвращает им по их «счастливому и влюбленному» выражению сторицей. Такие люди являются проводниками целительной энергии «Небес» и в автоматическом режиме, сами того не осознавая наполняют ею все, что находится рядом с ними. В том числе и людей. Со своими «Джунглями» я одной крови (духовно, энергетически, интеллектуально и биологически близко) и Вы можете постоять рядом со мной. Простыми словами, но в правильном контексте (т.е. даже без визуального контакта) – я передам нужную Вам информацию на уровне души и сознания, которая поможет Вам избавиться от губительного и обрести желаемое с главной концентрацией на встрече своей половинки и настоящей любви. Пишите.


ПлохоХорошо
Загрузка...
Вверх