Выгоднее всего перепродавать деньги!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Выгоднее всего перепродавать деньги!

Заработок инвестированием – это наиболее простой и доходный вид бизнеса, потому что когда работают только деньги - исключаются всевозможные издержки, риск порчи продукта или внезапная его невостребованность, а также многое и многое другое, что способно сделать бизнес менее доходным и рискованным. Деньги – это всегда ходовой товар, на который не распространяется сезонность и все законы ценообразования (редкость товара, качество, популярность и т.д.). Перепродажей денег занимаются банки, покупая их под 1% в ЦБ оптом и перепродавая в розницу под 2,5%, например, своим клиентам. И бизнес их всегда процветает. Пусть не в таких объемах, но благодаря Интернет сегодня, любое физическое лицо имеет возможность перепродавать деньги и иметь постоянный источник дохода не сопряженный с трудовыми затратами, но с перспективой роста, который зависит от грамотности ведения бизнеса.

Главное правило инвестиционного бизнеса в Интернет – это: «не класть все яйца в одну корзину». Потому что частный инвестор не может контролировать и особо предполагать работу того или иного проекта. Существование и работа так называемых: хайпов, среднепроцентников, высокодоходников, инвестпроектов – всегда заканчиваются СКАМом, но за период своей стабильной работы они «успевают порадовать» многих и очень многих «правильных инвесторов». И порадовать очень даже неплохо. СКАМ одного или другого интернет-проекта может только огорчить инвестора, который пользуется главным правилом инвестирования, но его бизнес не пострадает даже от СКАМа нескольких инвестпроектов одновременно.

Для всех желающих заниматься выгодным инвестированием и для себя лично, я создаю в рубрике Денег посвященную этому страницу, к которой подключены возможности добавления проектов пользователями портала и их отображения в "качественных" статусах «низкий», «средний» и «высокий», которые выводятся далее в виде постоянно обновляемого блока. Указанные статусы говорят о качестве того или иного проекта, а также об объеме инвестиций в этот проект.