SIMEX – то, чего так ждали многие!

Голосов еще нет
SIMEX – то, чего так ждали многие!

По всей видимости, краудинвестинговая площадка SIMEX – это, действительно то, чего так долго ждали многие инвесторы и находящиеся в поиске стартового капитала компании и проекты. Замечу, что для меня лично, SIMEX больше интересна не со стороны возможности инвестировать в разные компании из Реала и виртуальные проекты суммами всего лишь от ста рублей, а реальность получения стартапа для реализации собственной идеи креативного СМИ.

Международная платформа для осуществления инвестиций в реальный сектор экономики для начинающих и профессиональных инвесторов – именно так позиционирует себя SIMEX, информацию о которой я нашел в интервью с одним из ее разработчиков и, конечно же, сразу зарегистрировался на сайте. «Официальность и документозность» проекта сразу же попала мне в глаз, и я тоже ввел свои «секретные данные». Возможность инвестирования в несколько проектов одновременно и такими малыми суммами тоже не осталась без внимания, но как я уже заметил выше – больший интерес SIMEX представляет для меня со стороны получения денег для реализации собственного проекта в полном объеме.

SIMEX

На момент написания этой публикации SIMEX имеет: 28 проектов, которые уже получили инвестиции на общую сумму: 47 322 460 рублей; выплачено 6 751 138 дивидендов и 18 935 инвесторов прямо сейчас готовы оценить Вашу (и, надеюсь по заслугам, мою тоже) идею. Прочую информацию лучше смотреть на сайте SIMEX, который будет понятен даже для неопытного пользователя Интернет. Свои отзывы о SIMEX Вы можете оставить в комментариях к этой публикации.