Сколько ёжиком ни будь, медведём все равно не станешь!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Сколько ёжиком ни будь, медведём все равно не станешь!

Угу.., если только раз и навсегда не перестать быть ёжиком… И выёживаться в том числе. Прекратить… Ведь медведём же быть круче! Машу можно завести… А у ёжика что? Колючки одни, да интерфейс далеко не дружелюбный. И ни погладить его, ни покисать… За то как можно покисать медведЯ! Главное, только пластилина в штаны не наделать… Много…

В общем, медведь – оно и в Африке медведь. Мультик хороший придумали: «Машонка и Медведо», - один другого стоит. И медведь теплый, и Маша вроде ничего – не холодец матрёшечного типа, хоть и вреднюлище такое наивреднейшее… Но таким вот персонажам многое прощается. А вот если бы колючками они своими во все стороны Бытия топорщились, то тут уже совсем другая сказка была – вообще не теплая.

Ёш – он даже не ёрш, и не кактус даже. Зверочуд какой-то с планеты Земля. Вообще. И зачем он выродился такой – тоже непонятно. Был бы ёжик как человек разумный, то наверняка пожелал бы он из зверочудья такого хотя бы в медведя превратиться. Но увы… Только людям такие чудеса доступны – сегодня колючий ёш, а завтра Чебурашко или еще кто-нибудь, во всю душу волшебный…