Какого хрена?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Какого хрена?

Люди с планеты Земля – ненормально нормальные в большинстве своем (это я марсианам инопланетным убегающей строкой говорю, забоялись чтобы). И вы (а это уже вам, гуманоиды-братья) – не спорьте со мной. Лучшее в зеркало посмотрите - то, которое стеклянное такое, и то, что даже в форточку видно. Вот что на вас вываливается из форточки, что смотрит оттудова и какими глазами? И самый главный вопрос. На засыпку… Какого хрена?

Походу заколдованные мы. Сильно. Самими собой заколдованные – я так думаю. И практически всем нам надо срочно расколдовываться, потому что прогресс налицо. Хреновый прогресс губительного процесса. Я не знаю, может быть для кого-то и не заметно это, но те, кого уже попалили нахрен или те, что гундосят еще в головы пустые или задницы, что только в посеребренные горшки дристать согласны горло дерут – хорошо все это видят. Потому и гундосят. И даже в задницы. И в пустоту даже – туда, откуда и эха нет. Нахрена гундосят только – тоже вопрос. Ведь все равно тишина в ответ или бздёжь зловонный какой в лучшем случае…

Детишек жалко… Маленьких таких… С большими глазами и верой в нас… Мы то гайки здесь закрутим, а жить в завернутом мире ведь им придется. Без души и совести без. В стремлении лишь гайки эти ослабить. Во жизня, да? На танталову тему смахивает… А вообще – справедливо. Мы ведь ради жизни живем – чтобы самим жить и потомство свое оставить. Потому и в ответку нам – катить не перекатить…

Лариса

Вот это киску довели... Ни

Shocked Вот это киску довели... Ни дай бог такого встретить в бассейне...
КЛАССНАЯ ФОТКА! Thumbs Up Thumbs Up