Где мои крылья, чу-ва-а-а-к??

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Где мои крылья, чу-ва-а-а-к??

Философия ангела, блят… А потому и i ll be back и Оби-Ван Кеноби… Но где мои крылья, чу-ва-а-а-к?? О блин - это что, эт я гоню что ли так? Ну, ничёссе… Конкретный No pasaran! И не зимбабвяне, и не парагвайцы… Да, вообще никто не пройдет! Скоро… Не произойдет, и не произрастет даже. Не выскочит, не выползет, и не выплюнется! Потому как балбесы и гуманоиды… Only. Окружают…

Обескрылили (или недокрылили исчё)… Ладно, некритично - индокитайцы вообще вон – в утках живут. Ну, в курсе да? Не в медицинских, не… Дерево на Земле, на дереве утка, в утке яйцо, а в яйце – индокитаец. Матрёшечного типа. Угу… Такой вот текст без содержания. Только я Вам как истинный землянИн скажу – может, хорош уже, а? А то ведь так не только уписацца и укакацца недолго, но и вообще – вусмерть уделацца можно! Всем массой…

Не розумієш, чи що? Чи оборотень який? Ща склею мыслю малёхом, специально для гуманоидов с планеты Земля… А то ведь – это ведь, и не каждый всего лишь разумный индивид, литературный треш воспринимать способен. Да и вообще – воспринимать… Не каждому дано улыбаться! Рот маленький. Ага-ага… Зато голова большая. И унитаз золотой дома… А глаз перетяжка – вообще не атас!

Да уж… Тут переводчик реально нужен. А не пошли бы вы на Яндекс? Хороший переводчик, кстати… А вот лет пиццот назад вообще никто бы не понял ничего. Даже с переводчиком. Так что мы – поколение продвинутое! Хоть и непонятно нихрена тоже… Но продвигаемся, продвигаемся… А в конце то, что лет пиццот назад было. И хрен вам i ll be back! И никакого вам Кинг-Конга, и никакого вам Оби-Ван Кеноби! Всех ш попалили… Мы ш блят ёп – все на дрова! Одни только крылатые и бескрылые покамест останутся, чтобы снова пиццот плюс, пиццот минус и потом снова - опять все сначала…

Но вот если бы… Все, ничего не скажу больше… Во что гундосить? В голову, которая только шапку носить способна или в задницу горло драть, что only в посеребренный горшок дристать согласна?