Дискриминация поэтов-баянистов и литераторов-синтезаторов

Голосов еще нет
Дискриминация поэтов-баянистов и литераторов-синтезаторов

А кто кого дискриминирует максимально и первостепенно: поэты-баянисты литераторов-синтезаторов или литераторы-синтезаторы поэтов-баянистов? Или может, представителей обеих творческих конфессий ущемляют и глушат какие-нибудь марсианские антизахватчики? А всех людей на планете, в шкуре и во плоти, кто? Спорим на мешок морковки, что каждому ответ на этот вопрос известен?! Как и способ выйти из под гнета, стряхнуть кандалы и постоянно видеть радугу прямо у себя под носом и даже на носу.

Это творцам всенародного творчества еще удается хоть как-то дышать в унисон со всем сущим. А какой-нибудь не опохмеленный тракторист-машинист широкого профиля думаете, может? Дышать. О других менее одушевленных субъектах и специалистах я вообще молчу. И о выхлопе. А что будет завтра, когда даже о том, что такое шворка мы просто позабудем? Безмозглые мы, бесстрашные или «авось пронесет»? Нифига не пронесет, а как не проносит можно уже посмотреть. И не только по телевизору, и не посмотреть только.

Окажись мы втроем-впятером где-нибудь в пустыне марсианской, так ясно было бы, что друг за друга держаться надо, чтобы выжить. И жить друг для друга. А на Земле, в обществе человеческом – широты обзора не хватает что ли? Или на других надежда, или достаточно делаем друг для друга? Но почему же тогда друг против друга получается? Лично я знаю, что в любом своем проявлении, в любом формате творить друг для друга надо. Тогда и себе вернется, раз уж корысть заедает кого. И больше ведь возвращается, чем вырвать удается!

Вот она – главная дискриминация. А то, что еще щекочет внутри советами правильными, скоро вообще шебаршить перестанет. Много говорить надо, вместе и каждому в меру сил! Чтобы в душу попадало, а не в глаз и ухо только. А как попадает – тоже заметно. Реже и реже, криво и вкось. Не хотят спасать себя утопающие и надеются на кого-то все словно дети малые. Взял и сделал, как можно шире для всех и без ущерба для себя. В любых доступных форматах. Вот и подумайте о чем я здесь наговорил сейчас и как оно быть может, представьте. А кто ничего не понял, тот уже все – одной ногой не в строчку…