А ччё ты, Вовка, мможешь?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
А ччё ты, Вовка, мможешь?

И от заикания отучить в том числе. Вовка, как и все ненормально нормальные люди – тоже может косить или не косить. Только как неправильные правильно – Вовка может еще кое-что. И это кое-что способно ненормально нормальным людям из мяса и костей, помочь стать неправильными правильно – индиго из души и разума, которые работают вместе и притягивают в среду своего обитания великое и приятно волнующее содержание.

Главным образом и для начала… Выражаясь киношно и метафорой – Вовка может показать дверь и научить поворачивать ручку, чтобы отворить эту дверь и войти в настоящую жизнь, где сказка – это не иллюзия, а иллюзия не имеет ничего общего с той действительностью, которую мы видим за окном «черно-белой радугой», принимая за единственно доступное нам оформление  жизни. Мир, которым правит любовь – вот главный объект, в строительстве которого участвует Вовка на этом отрезке времени вместе с другими «Работниками ножа и топора», каждому из которых доступны к воплощению в жизнь разнообразные чудеса.

Мой Метод контекстного программирования, мой Стиль литературного треша, созданные мной на портале инструменты и даже мои орфографические ошибки – работают в единой совокупности с единственной целью в соответствии с моей программой жизни на планете Земля в качестве человека. И эта запись опубликована для всех для тех моих современников и «сопланетников», которые в силу своего узконаправленного видения не могут разглядеть решение своих проблем в описании моей услуги психоаналитика и духовного наставника. Вопрос: «А что ты, Вовка, можешь?», - способен родиться в связи с этим узконаправленным видением, где ответы на вопросы: «Что?», «Где?», «Когда?» и «За сколько?» должны стоять конкретно. Только бить телеграфным столбом по комару - занятие малоэффективное и слишком уж затратное, а рассеивать время и силы на снятие какой-то одной губительной программы означает замедление в процессе достижения главной цели, что просто недопустимо с учетом сегодняшних обстоятельств и их завтрашних последствий. Поэтому с Божьей помощью и Его проведением я исцеляю самое губительное заболевание, а прочие негативные проявления жизни конкретного человека отваливаются «сами по себе» при этом. Так что, девочки и мальчики, и уважаемые товарищи взрослые – если Вам нужны чудеса – Вы знаете куда обратиться.

Смотрите видео