Юмор и сатира

Человек разумный

Голосов еще нет
Человек разумный

Марсианские люди на планете Земля не вынесут человеческого отношения ко всему, что нас окружает, и поэтому никогда к нам не прилетят. Разве что поотрстреливать самых низкорослых и мелкоприводных гуманоидов человеческого типа. Ведь надоест им когда-нибудь наблюдать за нами сквозь звезды… Прилетят, спрячутся под кустик, вытащат свои рогатки из карманов и займутся отстрелом.

Были у бабуси два веселых… валенка!

Голосов еще нет
Были у бабуси два веселых… валенка!

Валенки – это вам не ерунда какая-нибудь от "Дольче Габбана", "Прада" или еще какого-нибудь кирзача с подвыподвертом и погремухой стильной. Валенок – он и в Африке валенок. Хоть белый, хоть черный, хоть выворачивай его… пытайся.., хоть в батарею сушить просовывай, хоть у бабуси, хоть у дедуси... Мех, да и только! Цельнометаллический…

Человек-необыкновенный или зверочудье с планеты Земля

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Человек-необыкновенный или  зверочудье с планеты Земля

Не, человек – зверь не умный (зато цивилизованный)…  А я так вообще балбес (хоть и гуманоид тоже немного), раз пишу это все в надежде на прочтение. Осмысленное. Вы, уважаемый читатель, конечно же – исключение. Умный не балбес и даже не гуманоид. Ой… Но может Вы, действительно из Марсу? Но Вы – читатель, тем и дороги. И Вам все прощается. Ну, почти…  Давайте попробуем разобраться, почему же человек не умный…

Дыши, брат, дыши!

Голосов еще нет
Дыши, брат, дыши!

Как они меня зае… (трали-вали) все эти фейсбуки, мои миры, кредексы, вебтрансферы, вебмани и прочее виртуальное бла-бла-бла! Уроданцы блин, ни хрена не с планеты Земля... Понаделают говносайтов, понавыковыривают из задницы правил – ни публикнуть, ни пукнуть по человечески, все через задний проход. А почему фигня такая, вот Вы мне скажите? Да я и сам знаю – для людей потому что все и не ради собственной наживы тем или иным образом вовсе. Пользуйтесь! Только вот здесь не пережми и вот тут не переху.. (ярь) все это из жопы выпуклое проявление…

Webtransfer – кто пока «не…», тот еще обязательно «въе…»

Голосов еще нет
Webtransfer – кто пока «не…», тот еще обязательно «въе…»

Webtransfer – сеть, безусловно, продуманная. Чего не скажешь о большинстве ее пользователей. Об одних, потому что они не живые совсем (роботы), а другие просто не умеют думать и делать выводы. Третьи доверчивые и наивные до безобразия, что способность мыслить тоже отбивает напрочь (и возможность жить, как знаешь в т.ч.). И, да – кто еще не знает, что такое Webtransfer и, даже еще не (въёб свой трансфер) – вот она, социальная кредитная сеть, а псевдо или не очень решать уже вам: webtransfer.com

Родные люди

Голосов еще нет
Родные люди

Я с селедкой своей… Ну, с телкой, капустой… Женой! Живем… Как близнецы. Сиамские. Кушаем, спим вместе… В магазин ходим. Иногда. За колбасой из мяса. Все у нас хорошо – у меня футбол по телевизору с пивом на диване, у нее кухня с тарелками да кастрюлями, цветочки, горшочки… Живем – радуемся, у каждого свое есть и крыша над головой общая. Родные люди. Я добываю – она готовит. Разделение труда. И перед сном у нас каждый день бывает. Почти. Сельдь моя пучеглазая специально дудкой кверху ложится, а я пристраиваюсь к ней и три минуты дрыгаюсь. Подрыгался-подрыгался, отвернулся и к Морфею в объятия, спать. А если лишний мешок картошки домой приволоку, то может и с чем-нибудь вкусненьким в постели срастается. Но это по праздникам… По великим. Потому как ленивый я, картошку ж еще дотащить надо.

Адепты говнорелигии

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Адепты говнорелигии

А Вы адептом какой говнорелигии будете? Или не поклоняетесь ни образам, ни дохлятине? Хорошо, если так, потому как свобода от Бога не так просто дана каждому, да и слова великого мудреца Иисуса совсем не пустой звук. Но японский городовой, практически все люди планеты Земля идолопоклонники! И не потому плохо это, что нарушает там что-то, а потому что искажает, искривляет, засоряет и вообще, увести не туда может.

Тролли

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голоса)
Тролли

Вот они, кривомордые тролли… И я вам не про виртуальный мир с высоко порядочными форумами говорю, а о самом что ни есть реальном. Мире. Мы такие серьезные все, взрослые такие, разумные – нет в жизни сказки. А вот сказочные персонажи повсюду. Кто из мусорки торчит, кого попой вперед на плече несут, а кто в мантии восседает, решая судьбы других на собственном эшафоте. Не судите, да не судимы будете! Но дамы и господа тролли не слышат и продолжают в том же духе. Засранцы, в прямом и переносном смысле.

Естественно…

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)
Естественно…

Говорят, что все что естественно – то не безобразно. Поковыряться в носу, почесать где-нибудь, пукнуть в тюбик… Не например… И даже мне, МЕГА-писцу и писуну современности сложновато вот так вот навскидку привести исчерпывающий пример чего-нибудь естественного из нашего неестественного Бытия. Отвалилось естество… Только прошу не путать истинное значение того, что отвалилось с отдельными частями тела, которые отвалиться могут или упасть по циферблату в район семнадцати тридцати. И хоть без пятидесяти семи 13 в отдельных случаях это самое оно, человек – это тоже естество и неотъемлемая часть Большого мира. Однако чем больше в нас разумного, тем меньше естественного. И говоря об этом - мы способны замечать только о безобразии. Но что на самом деле безобразно? Ковыряться в носу или почесать где-нибудь? Отчуждения вида – вот, что самое безобразное и губительное. Отчуждение от самого большого и главного Естества.

Интернет или чайники тоже мерзнут

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)
Интернет или чайники тоже мерзнут

Интернет – это такая штука в компьютере и телефоне, где есть Одноклассники, Танки и почта. А еще в Интернет есть реклама. Много рекламы и разные предложения быстро заработать денег. Гугл и Яндекс – тоже есть в Интернет. С их помощью можно находить разные рефераты, контрольные работы, картинки, музыку, кино и интересные сайты. Интернет – это то, с чего большинство современных и продвинутых людей начинает свой день.