Короткие рассказы

Нишати

Голосов еще нет
Нишати

Нишати — полулюди-полузвери, жившие на Земле ещё до появления homo sapiens — человека разумного. Говорят до сих пор можно встретить отдельных представителей этой древней цивилизации.

Кто завтра проснется первым?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Кто завтра проснется первым?

«Интересно, а кто завтра проснется первым?», - именно с этой мыслью мы засыпаем с тобой «друг у друга между…» или «где-то на…» - с умиленными счастливой и удовлетворенной улыбкой «интерфейсами». С этой, потому что каждому хочется просыпаться от поцелуев или чего-нибудь более остренького… Или будить… И в этом извечный вопрос, ответа на который, собственно и не требуется. Потому что любой из нас с утра будет счастлив. Разбудить или быть разбуженным… И потом весь день – счастлив ждать, счастлив быть, счастлив ЖИТЬ!!!

Мутант

Голосов еще нет
Мутант

Почувствовав, что путь свободен, чертенок выпрыгнул из бутылки. Первым делом он вскочил мужику на плечо и свистнул в ухо. Потом? перепрыгнул на край стакана и помочился в него.
Со стороны мужика никакой реакции не последовало. Как ни в чем ни бывало, тот выпил, закусил почему–то конфетой и принялся закуривать.
«Даже не поморщился, гад. – весело подумал чертенок. – Ладно, и не таких ухайдокивали».

Несдержанное обещание

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Несдержанное обещание

Однажды, Кот и Попугай договорились жить дружно и весело. Кот даже предложил попугаю гулять по саду каждое утро вдвоём, а Попугай, в ответ на такое дружелюбие, пообещал Коту научить его петь. Проснувшись ранним утром, попугай стремительно выпорхнул из клетки. Облетев краешек сада он осторожно опустился на кормушку, прочно прибитую к засохшей берёзе стал с нетерпением ждать встречи.