Фантазии

Вирус "решётка" угрожает всем нам

Голосов еще нет
Вирус "решётка" угрожает всем нам

Возможно ли нападение инопланетян на Землю?
Интерес к проблеме внеземных цивилизаций родился не вчера. История сохранила для нас высказывания древнегреческого мыслителя Метродора Хиосского. «Считать Землю единственным миром столь же абсурдно, как утверждать, что в поле, засеянном просом, может прорасти одно – единственное зерно», - сказал он ещё в 15 веке до нашей эры. Значит, и тогда уже велись дискуссии типа «Есть ли жизнь на Марсе»…

А вы верите в реинкарнацию?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
А вы верите в реинкарнацию?

АННОТАЦИЯ: На протяжении столетий люди пытаются уяснить себе: жили они раньше, до «этого» своего рождения? Может, сегодняшнее наше бытие — лишь звено в бесконечной цепочке предыдущих жизней? Миллионы людей верят в то, что мы, умирая, где-то рождаемся вновь.

Анонс. Вам, любители фантастики

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Анонс. Вам, любители фантастики

Две звезды летят в просторах Вселенной. Летят параллельными курсами. Но это не метеориты, болиды, кометы или другие космические тела. Звезды имеют искусственное происхождение и управляются разумными существами. А зовутся эти существа - людьми. Но что нужно человеку в межзвёздном пространстве? Куда он летит? Что ищет?

Вечные

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Вечные

Кто такой человек и из чего он «сделан» главным образом? Что настоящее в человеке, а что временное? Где иллюзия жизни, а где сама жизнь? Где регресс, а где развитие и, что ожидает человечество? Почему в повседневной действительности все так и когда все это закончится? Содержание данной публикации всего лишь размышление - всего лишь вариант, который так походит на правду…