Творчество

Вирус "решётка" угрожает всем нам

Голосов еще нет
Вирус "решётка" угрожает всем нам

Возможно ли нападение инопланетян на Землю?
Интерес к проблеме внеземных цивилизаций родился не вчера. История сохранила для нас высказывания древнегреческого мыслителя Метродора Хиосского. «Считать Землю единственным миром столь же абсурдно, как утверждать, что в поле, засеянном просом, может прорасти одно – единственное зерно», - сказал он ещё в 15 веке до нашей эры. Значит, и тогда уже велись дискуссии типа «Есть ли жизнь на Марсе»…

Что же произошло в деревне Кукуево?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Что же произошло в деревне Кукуево?

Некоторое время назад нам продемонстрировали по ТВ документальный фильм о хирургическом вскрытии тел «космических пришельцев», которые якобы погибли во время катастрофы в американском штате Нью-Мексико. Эксперты так и не пришли к однозначному выводу, фальсификация ли это.

А вы верите в реинкарнацию?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
А вы верите в реинкарнацию?

АННОТАЦИЯ: На протяжении столетий люди пытаются уяснить себе: жили они раньше, до «этого» своего рождения? Может, сегодняшнее наше бытие — лишь звено в бесконечной цепочке предыдущих жизней? Миллионы людей верят в то, что мы, умирая, где-то рождаемся вновь.

Анонс. Вам, любители фантастики

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Анонс. Вам, любители фантастики

Две звезды летят в просторах Вселенной. Летят параллельными курсами. Но это не метеориты, болиды, кометы или другие космические тела. Звезды имеют искусственное происхождение и управляются разумными существами. А зовутся эти существа - людьми. Но что нужно человеку в межзвёздном пространстве? Куда он летит? Что ищет?

Нишати

Голосов еще нет
Нишати

Нишати — полулюди-полузвери, жившие на Земле ещё до появления homo sapiens — человека разумного. Говорят до сих пор можно встретить отдельных представителей этой древней цивилизации.

Человек разумный

Голосов еще нет
Человек разумный

Марсианские люди на планете Земля не вынесут человеческого отношения ко всему, что нас окружает, и поэтому никогда к нам не прилетят. Разве что поотрстреливать самых низкорослых и мелкоприводных гуманоидов человеческого типа. Ведь надоест им когда-нибудь наблюдать за нами сквозь звезды… Прилетят, спрячутся под кустик, вытащат свои рогатки из карманов и займутся отстрелом.

Если сам свет, то и вокруг светло!

Голосов еще нет
Если сам свет, то и вокруг светло!

Наполняя негативной информацией свой мир, люди не делают его лучше. И не нужно удивляться тому, что в ответ на негативное проявление себя в окружающую действительность, мы получает от нее подобное. Мало того, что люди чаще и охотнее выделяют для себя и помнят дольше отрицательную информацию, мы еще и сами порождаем ее вокруг себя. Сделал выпад – получи аналогичное содержание. И сколько за жизнь человек способен сделать таких выпадов?

Вечные

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Вечные

Кто такой человек и из чего он «сделан» главным образом? Что настоящее в человеке, а что временное? Где иллюзия жизни, а где сама жизнь? Где регресс, а где развитие и, что ожидает человечество? Почему в повседневной действительности все так и когда все это закончится? Содержание данной публикации всего лишь размышление - всего лишь вариант, который так походит на правду…

Были у бабуси два веселых… валенка!

Голосов еще нет
Были у бабуси два веселых… валенка!

Валенки – это вам не ерунда какая-нибудь от "Дольче Габбана", "Прада" или еще какого-нибудь кирзача с подвыподвертом и погремухой стильной. Валенок – он и в Африке валенок. Хоть белый, хоть черный, хоть выворачивай его… пытайся.., хоть в батарею сушить просовывай, хоть у бабуси, хоть у дедуси... Мех, да и только! Цельнометаллический…

Человек-необыкновенный или зверочудье с планеты Земля

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Человек-необыкновенный или  зверочудье с планеты Земля

Не, человек – зверь не умный (зато цивилизованный)…  А я так вообще балбес (хоть и гуманоид тоже немного), раз пишу это все в надежде на прочтение. Осмысленное. Вы, уважаемый читатель, конечно же – исключение. Умный не балбес и даже не гуманоид. Ой… Но может Вы, действительно из Марсу? Но Вы – читатель, тем и дороги. И Вам все прощается. Ну, почти…  Давайте попробуем разобраться, почему же человек не умный…