Взаимодействие

Идеальные отношения с любовью в блоге об отношениях

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Идеальные отношения с любовью в блоге об отношениях

Уникальную возможность обрести идеальные отношения с любовью имеют пользователи русскоязычного сегмента Интернет благодаря оригинальному блогу об отношениях «ВЕРНИ МЕНЯ!». Это не личный дневник и содержимое блога направлено на раскрытие внутренних человеческих способностей и усиление чувственности, что благоприятным образом отражается на взаимодействии с окружающим миром и людьми между собой. Конкретику сегодняшнего функционала нестандартного ресурса составляет рубрика эксклюзивных публикаций, специальная фильмотека, раздел вопросов и ответов с возможностью получить бесплатную консультацию психолога по вопросам отношений и не только в виде обращения публичным тикетом, что подразумевает также и хорошие советы посетителей сайта.

Проклятия человеческого вида

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Проклятия человеческого вида

Совокупное выражение отдельных людей складывается в общее выражение человеческого вида и формирует отношение Среды к виду, также как и отдельному человеку. Среда знает человечество давно и Ее отношение к нему уже сформировано. В соответствии с законом: «По выражению в Среду и восприятие обратно» или более приземленным: «Что посеешь то и пожнешь», - жизнь практически каждого человека протекает по неписанным правилам, вроде: «жизнь – полоса белая, полоса черная», «закон подлости», «если в одном нашел – в другом обязательно потеряешь», «счастье не может быть вечным», «всегда есть какой-то подвох», «человек человеку волк» и так далее. Только это вовсе не законы Бытия, а следствие выражения человечества, которое, несмотря на продолжительность своего действия, обязательно изменится после изменения совокупного выражения человеческого вида.

Что такое любовь?

Голосов еще нет
Что такое любовь?

Люблю-люблю, любовь-любовь – говорим мы. А что такое любовь, какая она, у кого она есть и почему нет у меня? Почему люди такие чужие, почему колючки-вонючки и почему я такая (такой) вредная, злобная, агрессивная порой?? Но хорошая ведь, на самом деле! Не знает никто просто, какая (какой) я. И не узнает, если мы будем друг другу чужими и чужеродными, если не друг для друга, а против...

Цивилизованные животные и люди из мяса и костей

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Цивилизованные животные и люди из мяса и костей

Люди больше чем цивилизованные животные. Люди больше чем существа из мяса и костей. Но чем дальше по сюжету, тем меньше в людях остается людей. Ни хороших или плохих, а тех настоящих, которые живут сначала душой. Выйди на улицу и посмотри, что там, кто там? Человек разумный, человек чувствующий, человек равнодушный, человек злобный, человек пустой… Чего и кого больше? И это содержание твоей действительности, содержание мира человека.

Красиво жить мы запрещаем себе сами!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Красиво жить мы запрещаем себе сами!

Чего ни коснись, а все в нашей стране «фунциклирует на должном уровне». Почта России «выдает и доставляет» корректно, скорая помощь является как Сивка-Бурка, кредитные предложения банков не расходятся с делом, клиент всегда прав фактически, а в Интернет публикуется только правдивая и достоверная информация. Все на территории нашей Родины «создано для людей», за исключением товаро-рыночных деяний, подразумевающих немедленную или скорейшую наживу наличными. И пусть расхлябанность совокупного немеханического устройства касается всех без исключения - все без исключения продолжают свое существование, как кот Васька, который слушает да ест.

Как стать любимым?

Голосов еще нет
Как стать любимым?

Любить и быть любимой – мечта каждой женщины. Аналогичные мечты имеют и мужчины. Все на Земле хотят быть любимыми и любящими, люди стремятся к любви… И большинство из нас свою любовь находят. Все это не теория - то, что живет внутри и побуждает искать и стремиться. Это желающее расти и развиваться содержание, заложенное в человека «по умолчанию». Человек готов любить всё! Другого человека, кошку, собаку, дерево, камень… И он не только способен любить, но и наделять любовью все что угодно в своем мире. Отдельные его проявления и сам мир целиком и полностью. И почему в большинстве случаев для своей любви мы выбираем только других людей, собак или кошек? По отдельности...

Форумчанин или (НЕ) ярковыраженный имбецил в стадии дебильности?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Форумчанин или (НЕ) ярковыраженный  имбецил в стадии дебильности?

Истинным форумчанам посвящается… Да не запедрят форумчане «мосгом своим» мир виртуальный! Да не уподобится форумчанину истинному, адекватный пользователь форума! Да просветлеют головы, да наполнятся души…