Курс счастливой жизни

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Курс счастливой жизни

Я бы с радостью написал для всех людей курс счастливой жизни, после прохождения которого каждому человеку с планеты Земля открылся бы путь к его истинному счастью. И в моей творческой копилке этого курса до сих пор нет только потому, что: «В собственной кузне - каждый САМ кузнец!», а это подразумевает особенные пути и составляющие счастья человека. Однако из того, что я уже сделал – вполне можно собрать индивидуальный способ изменить жизнь к лучшему во всех ее отдельных проявлениях и в целом.

Любой счастливый человек понимает, из чего главным образом состоит его счастливая жизнь. И об этих составляющих счастья я многократно писал в своих публикациях. А также и о том, что обрести их способен каждый! Без идолов, магических способов, изощренных практик, поклонения чему-либо и кому-то, талисманов («Не сотвори себе кумира»),  всевозможных учений, ритуалов и «чудотворных» правил. Достаточно БЫТЬ! И внимательно глядя по сторонам - компилировать внутри себя то, что ЕСТЬ. Чтобы вышло лучшее из того, что может вообще получиться.

Одного «хочу улучшить жизнь» недостаточно, но прибавлять к естественному желанию лучшего качества жизни что-то из области сверхъестественного совсем не надо! Только лишь: наблюдательность и стремление узнавать новое, интересоваться, а также искренне проявлять себя и свои желания. Если прямо сейчас Вы поинтересуетесь новым и проявите наблюдательность при чтении моей книги: «Ты просто рядом постой – я вдохну в тебя жизнь!», - Вы сможете улучшить условия жизни самым значительным образом и во всех отношениях, а также начать улучшать жизнь не только собственную, но и жизнь близких Вам людей.

  Эта книга платная и продается за 380 рублей, потому что голодный я могу думать только о еде и, конвертация моих содержания и состояний души в мысль становится недоступной. Долгие годы я стараюсь улучшить жизнь людей и отчасти из корыстных побуждений. Корысть моя заключается вовсе не в деньгах. Нематериальное достояние в отличие от материального богатства увеличивается, когда им делишься! Таким образом, чтобы собственное качество жизни было на высоте – улучшай жизнь других! И это правило важно помнить.

Следующим моим ходом в попытках достучаться до людей, на портале была создана рубрика волшебных стикеров, которые имеют самую что ни есть – целительную силу. Я не поверю в то, что кто-то может не знать о воздействии на человека его окружающей среды и хотя бы догадывается, что свою среду можно изменить в соответствии с воздействием, которое бы считалось благоприятным. Пройдя по логическому пути, анализируя причинно следственную связь, а также руководствуясь главными законами и правилами Бытия - значительно улучшающие качество жизни изменения в среде можно вычислить и сделать их таковыми.

«Не понимая простого – мы создаем сложное!», а правила улучшающие жизнь - просты и очевидны. Но мы не замечаем их по причине отсутствия должного уровня наблюдательности и привычке все усложнять, ожидая подобного по уровню сложности. При помощи наклеенных стикеров на холодильнике, на мебели или на стенах мы будем замечать прописные истины в автоматическом режиме, которые будет считывать не только наше сознание, но и душа. Скачайте и распечатайте бесплатные стикеры из набора, которые «сами попадут Вам в глаз» и разместите по квартире в самых видимых местах. После непродолжительного ожидания их благотворного влияния Вы можете написать об этом в комментариях к выбранным стикерам, чтобы заходящий в рубрику человек тоже поверил в их силу. Не забывайте делиться своим нематериальным богатством – пусть оно умножается!

Передать волшебство сложнее, чем им владеть. Уж Вы мне поверьте! И кто Вам сказал, кроме Вас самого – что Вы не волшебник? Не надо думать, что где-то за тридевять земель существует школа волшебников, где учат волшебству… Или об особенном измерении, как в случае с Гарри Поттером. Вы и Ваша среда – вот ученик и учитель. Пользуйтесь!

С теплом, Владимир.