Кошки - любопытные и непредсказуемые животные

Голосов еще нет
Кошки - любопытные и непредсказуемые животные

Невообразимая, большущая популярность кошки как семейного любимца среди современников определена обилием первостепенных, субъективных причин

Невообразимая, большущая популярность кошки как семейного любимца среди современников определена обилием первостепенных, субъективных причин. Знаем, что это гордое, игривое, самостоятельное существо уважает основная масса людей, особенно дамы,малыши,молодые холостяки.

А известно ли вам, что кошки и люди жительствуют совместно уже как минимум 9000 лет.

Оказывается грациозные,изумительные создания столетиями живут рядышком с человеком, но даже гениальным,выдающимся,современным,общеизвестным биологам,ученым,светилам науки до сих пор не удается уразуметь их основные тайны.

Мы не в курсе, откуда же взялись их изумительные, редкие способности, но зато все больше убеждаемся в том факте, что все общеизвестные распространенные басни,приметы,публикации о кошках все же основываются на действительных,неопровержимых,занятных фактах.

Поскольку они мягкие,очаровательные,слишком аккуратные,нежные,грациозные животные с беспримерной манерой поведения,колоритной индивидуальностью,независимым нравом.

Небольшие, симпатичные, грациозные,нежно любимые многими зверьки систематически "прихорашиваются", как будто поджидают дорогих гостей. И до сих пор является неразрешенной загадкой, как животное умудряется издавать такой распевный,рокочущий,ласкающий,глубокий утробный звук.

Все наши боготворимые кошечки и котики могут поднять нам настроение,подлечивать,утешать в наиболее угнетающую минуту. Суммарно, кошки попросту необходимы, чтобы жизнь стала колоритнее,прекраснее. Отличаются они не только красивым внешним видом, но и дополнительно и явными провиантскими предпочтениями,вольной манерой поведения.

А еще почти всех подкупает их невесомая,почти неслышная,пластичная походка, безгранично гибкое телосложение,грациозные и плавные движения,независимость и гордый нрав,неуловимый особый шарм.

Прекрасная, слабая хищница не разменивается по небольшим пустякам, и ничем не купишь это мягкое внешне,обаятельное, но "стойкое" в душе создание.

В многообразных помещениях, где проживают эти усатенькие,любимые,хорошенькие шельмы, обычно царствует смех и восторг, так как таинственные,прирученные,любимые хищницы, по праву, стали неиссякаемым фонтаном свежести,радости,чистосердечного смеха,положительных эмоций.

По завершении множественных опытов было зафиксировано, что кошечье урчание - это не только разговор, однотонное,тягучее,медленное пение животного, но дополнительно сильное лечебное средство, дающее возможность слабенькому,утомленному,нездоровому человеку свободно залечивать раны,справиться с многими болезнями,регенерировать собственные силы.

Абсолютно любой человек под полезным воздействием ласкового мурлыканья может не разглядеть, что эти разумные,изумительные существа самостоятельно нас выбирают, педантично наносят нам на кожу свои чудесные флюиды, и со временем превращают нас всех в собственность и не стыдятся эксплуатировать.

При этом кошка каждый раз берет своего владельца под защиту, дарит ему свою энергию, перемещает отвратительную энергетику к себе, повышает биоэнергетические потенциалы, и никому,ни одного раза,ни за что не даст его обидеть.

Общепризнанно, что протяжные,тихие специфичные,сладкозвучные звуки, те что издает пушистый врач, оказывают полезное влияние на организм человека, способствуют предупреждению и излечению множества разных болезней кошку рвет белой пеной.

Стоит утверждать, что в настоящее время высокопрофессиональные общеизвестные ученые обнаружили, что тот частотный звуковой, чудотворный,общий диапазон, в каковом мурлычут кошечки, где-то на 20 процентов укрепляет кости.

Также мурчанье кошки оказывает полезное действие на нервы человека,его психическое состояние. А дополнительно, именно при звуках, которые исходят в подобном спектре, у человека улучшается мозговое кровообращение,стабилизируется биение сердца,нормализуется давление.

Усатенькие четвероногие мурлыки поразительно содействуют освободиться от недуга, удалить результаты утомления и конфликтных ситуаций.

Некоторые биологи, эксперты-фелинологи считают, что кисуле попросту жизненно важно постоянно добывать ресурсы негативной энергии.

Как подтверждения данной теории эксперты приводят такой объективный факт, что кошки нередко любят находиться на работающих микроволновках,стиральных машинах,компьютерах,морозильниках,телевизорах, вернее, на всех приборах, которые именно излучают в воздух отрицательные электромагнитные волны. И, напомним, чем больший уровень подобных колебаний, тем ублаготвореннней окажется мурка.

Научные работники убеждены, что продолжительная дружба с кошкой содействует отличному самочувствию,продлевает нашу с вами жизнь,укрепляет иммунную систему.

При всем этом каждый раз помните о том, что на организм основательное влияние оказывать может только кошка приязненно настроенная,здоровая.

Кисонька - самое славное,самое домашнее,самое нежное существо, которое образовывает особый комфорт и в огромном особняке,и в маленькой квартире.

Безусловно, все люди, которые любят данных миловидных зверьков, уверяют, что они настоящее, идеальное, безбрежное совершенство, каковое приносит фортуну,сопутствует счастью и богатству,излучает покой.