Саморазвитие

Школа души

Голосов еще нет
Школа души

Предмет «Душа» еще в средней школе должен быть одним из главных предметов, но в этом отрезке времени люди не стараются исследовать свою душу надлежащим образом и, более того – только услышав о душе и чувствах, стараются укрыться, закрыться и убежать как можно дальше от этого. Но почему? Неужели мы считаем, что душа не важна в жизни современного человека и она мельче разума? Разве душа не способна дать человеку то самое большое, к чему он стремится «по умолчанию», только начиная свою новую жизнь?

Курс счастливой жизни

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Курс счастливой жизни

Я бы с радостью написал для всех людей курс счастливой жизни, после прохождения которого каждому человеку с планеты Земля открылся бы путь к его истинному счастью. И в моей творческой копилке этого курса до сих пор нет только потому, что: «В собственной кузне - каждый САМ кузнец!», а это подразумевает особенные пути и составляющие счастья человека. Однако из того, что я уже сделал – вполне можно собрать индивидуальный способ изменить жизнь к лучшему во всех ее отдельных проявлениях и в целом.

На что способны банальные стикеры?

Голосов еще нет
На что способны банальные стикеры?

Люди ежедневно программируют себя и собственные жизни так или иначе и на что-либо при помощи увиденного, услышанного, воспринятого другими органами чувств (включая душу) и своими мыслями. Многие это понимают, а посмотревшие «Силу Мысли», уж тем более, оклеивая собственную квартиру изображением денег. Только, во-первых, человеку нужны вовсе не деньги, а то, что можно за них получить; во-вторых, не все можно купить; в третьих, почему то обои из денег помогают не всем; и в четвертых, значительно эффективнее и шире программировать свою действительность (которая начинается с себя самого) при помощи обыкновенных слов, написанных на простой бумаге, наклеенной в видимых местах. Такие носители информации люди называют стикерами.

Если.., то – программирование собственной жизни

Голосов еще нет
Если.., то – программирование собственной жизни

Дамы и господа (особенно, дамы) – программируйте свою жизнь правильно и не думайте, что какое-то даже единственное ваше отношение или действие останется без справедливого и соответствующего следствия. Вы, конечно, можете меня не услышать, мне не поверить и все испробовать в собственной жизни самостоятельно, но ведь ничего уже потом не вернешь – время жизни и накопленный в душе и сознании опыт не выкинешь. Невозможно перечислить всевозможные «если, то…» - здесь главное понять схему и научиться «ориентироваться на местности».

Личное дело каждого

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Личное дело каждого

Все мы немного волшебники и особенно - когда влюблены. Когда человек влюблен в человека, когда человек влюблен в жизнь… А когда человек любит всё и всё в ответ любит его - он просто живет в волшебном мире и сам является волшебником, причем очень даже не немного. Трудно любить всё, когда что-то болит, что-то не получается, когда над тобой нависли «свинцовые тучи» и невозможно понять, как во всем этом можно любить, творить волшебство и видеть какие-то чудеса. Сложно поверить в любовь или во что-то хорошее при «сером раскладе жизни», а так же и в то, что всё снаружи может меняться изнутри. Только вера или неверие, сложность и простота – личное дело каждого и, одна и та же среда у любого из нас своя.

Мой Бог

Голосов еще нет
Мой Бог

Эта публикация для кого-то может послужить установкой на счастливую жизнь или просто помочь в трудной, запутанной ситуации, успокоить. Причем не важно, верующий ли читатель человек, или атеист. Лично я ее время от времени перечитываю.

Рекомендованные средства для пышности шевелюры

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Рекомендованные средства для пышности шевелюры

Несутся эпохи, но здоровые, объемные, роскошные, блестящие, красивые волосы все еще остаются главным, подлинным, триумфальным украшением женщины