Саморазвитие

На стороне души…

Голосов еще нет
На стороне души…

Все, что касается души - чаще людьми воспринимается «в штыки». Отчасти это обусловлено ассоциацией с церковью и отчасти – опасениями, что проявления души будут использованы против нас. Мы открываем свою душу и используем ее только тогда, когда считаем, что нам ничего не угрожает и только в отношении своих самых близких людей. И это большая ошибка, потому что закрывая свою душу – люди забирают у себя большую часть жизни. Как раз ту, где находятся настоящие любовь и счастье.

Школа души

Голосов еще нет
Школа души

Предмет «Душа» еще в средней школе должен быть одним из главных предметов, но в этом отрезке времени люди не стараются исследовать свою душу надлежащим образом и, более того – только услышав о душе и чувствах, стараются укрыться, закрыться и убежать как можно дальше от этого. Но почему? Неужели мы считаем, что душа не важна в жизни современного человека и она мельче разума? Разве душа не способна дать человеку то самое большое, к чему он стремится «по умолчанию», только начиная свою новую жизнь?

Курс счастливой жизни

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Курс счастливой жизни

Я бы с радостью написал для всех людей курс счастливой жизни, после прохождения которого каждому человеку с планеты Земля открылся бы путь к его истинному счастью. И в моей творческой копилке этого курса до сих пор нет только потому, что: «В собственной кузне - каждый САМ кузнец!», а это подразумевает особенные пути и составляющие счастья человека. Однако из того, что я уже сделал – вполне можно собрать индивидуальный способ изменить жизнь к лучшему во всех ее отдельных проявлениях и в целом.

На что способны банальные стикеры?

Голосов еще нет
На что способны банальные стикеры?

Люди ежедневно программируют себя и собственные жизни так или иначе и на что-либо при помощи увиденного, услышанного, воспринятого другими органами чувств (включая душу) и своими мыслями. Многие это понимают, а посмотревшие «Силу Мысли», уж тем более, оклеивая собственную квартиру изображением денег. Только, во-первых, человеку нужны вовсе не деньги, а то, что можно за них получить; во-вторых, не все можно купить; в третьих, почему то обои из денег помогают не всем; и в четвертых, значительно эффективнее и шире программировать свою действительность (которая начинается с себя самого) при помощи обыкновенных слов, написанных на простой бумаге, наклеенной в видимых местах. Такие носители информации люди называют стикерами.

Если.., то – программирование собственной жизни

Голосов еще нет
Если.., то – программирование собственной жизни

Дамы и господа (особенно, дамы) – программируйте свою жизнь правильно и не думайте, что какое-то даже единственное ваше отношение или действие останется без справедливого и соответствующего следствия. Вы, конечно, можете меня не услышать, мне не поверить и все испробовать в собственной жизни самостоятельно, но ведь ничего уже потом не вернешь – время жизни и накопленный в душе и сознании опыт не выкинешь. Невозможно перечислить всевозможные «если, то…» - здесь главное понять схему и научиться «ориентироваться на местности».

Личное дело каждого

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Личное дело каждого

Все мы немного волшебники и особенно - когда влюблены. Когда человек влюблен в человека, когда человек влюблен в жизнь… А когда человек любит всё и всё в ответ любит его - он просто живет в волшебном мире и сам является волшебником, причем очень даже не немного. Трудно любить всё, когда что-то болит, что-то не получается, когда над тобой нависли «свинцовые тучи» и невозможно понять, как во всем этом можно любить, творить волшебство и видеть какие-то чудеса. Сложно поверить в любовь или во что-то хорошее при «сером раскладе жизни», а так же и в то, что всё снаружи может меняться изнутри. Только вера или неверие, сложность и простота – личное дело каждого и, одна и та же среда у любого из нас своя.

Мой Бог

Голосов еще нет
Мой Бог

Эта публикация для кого-то может послужить установкой на счастливую жизнь или просто помочь в трудной, запутанной ситуации, успокоить. Причем не важно, верующий ли читатель человек, или атеист. Лично я ее время от времени перечитываю.

Рекомендованные средства для пышности шевелюры

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Рекомендованные средства для пышности шевелюры

Несутся эпохи, но здоровые, объемные, роскошные, блестящие, красивые волосы все еще остаются главным, подлинным, триумфальным украшением женщины

Наиболее известные опасности расстройства желудка

Голосов еще нет
Наиболее известные опасности расстройства желудка

Назло известному убеждению, диарея несомненно является показателем довольно внушительного количества недугов, а не исключительно лишь отравлений