Личные отношения

Главное, чтобы хорошо было вместе

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Главное, чтобы хорошо было вместе

Главное, чтобы хорошо было вместе. А максимально хорошо бывает, когда души близко. А души близко, когда нет в них «ни страха, ни упрека». Когда искренние они и открытые. Тогда в них даже любовь зародиться может. Настоящая. Я так думаю… Такая любовь, о которой все мечтают. Наверное. Такая любовь, о которой мечтаю я, и ищу ее.

Мы никто друг для друга!

Голосов еще нет
Мы никто друг для друга!

А действительно, кто мы в этой жизни друг другу? В одиночку рождаемся и умираем, если больно телу или душе, то даже самый близкий человек этого не чувствует. Возможно, я слишком глубоко забрал, но если мы ВМЕСТЕ, то по моему мнению мельче быть и не может, не должно! Хоть вчера мы стали жить с тобой, хоть прожили уже полгода… Или чтобы врасти душами друг в друга требуется какое-то время, дольше единственного мгновения?

Бухтелкам размалеванным посвящается

Голосов еще нет
Бухтелкам размалеванным посвящается

Принцессы, королевишны, красавицы… Матрёшки! По чем пустота в деревянных каркасах? С мешком картошки и бутылкой самогона не подходить? Еще лет двадцать, а потом и селедка ржавая свободно конвертируемой валютой станет? Только зачем пустота хоть за селедку, хоть за бутылку самогона, хоть за мешок картошки? Ни гуашь яркая, ни сиськи четвертого размера, ни интерфейс цивильный – ничего по теме «нах такое счастье надо» не изменит. На разок только если проиграть как пластинку, на другую сторону не переворачивая…

Не жить, не любить, не надеяться?

Голосов еще нет
Не жить, не любить, не надеяться?

Отношения обречены, если у нас нет ничего общего, если мы разные, как Солнце и Земля и так же далеки друг от друга. Желание не быть одинокими, естественное влечение, симпатия, терпение и какие-то корыстные цели будут мотивировать нас оставаться вместе какое-то время, но если нас нет, то нас никогда и не будет!

Главное правило близких отношений

Голосов еще нет
Главное правило близких отношений

«Ты – это я, а я – это ты», - вот это правило. «Мы – с одной на двоих душой», - можно сказать и так. К сожалению, не всем удается полно и точно увидеть в этих словах истину и окунуться вдвоем в безбрежный океан самых близких отношений. Потому что мы люди – «из мяса и костей», бытовой среды с ее влиянием и укладом, интеллекта и желанием разума превалировать над душой. Поэтому эти две простых по сути модификации одного правила требуют расшифровки.

Волхв Цинь отзывы - магия и маги

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Волхв Цинь отзывы - магия и маги

В любви, даже исключительно платонической, всегда третий – лишний. Это золотое правило каждый человек знает или хоть раз слышал о нем. Но как часто случается, из правил бывают исключения и этот самый третий, оказавшийся лишним, упорно не желает покидать сцену, порой, в своем упрямстве превращая ее в настоящее поле битвы. Как быть в этом случае? Как устранить соперницу и оградить свой семейный очаг счастья от нежелательного вмешательства посторонних?
Для этого существует целый набор магических средств и ритуалов.

Заменитель любви

Голосов еще нет
Заменитель любви

Как же так может быть-то - сегодня люблю, а  завтра нет и, такого люблю, а такого не очень… ?? И как вообще, любовь способна варьироваться в зависимости от? Сдается мне, что вовсе не о любви это… А о каком-то причинно-следственном взаимодействии, протекающем лишь на интеллектуальном или физическом уровне. И что это – заменитель любви? Не китайцами созданный эрзац, которым владеет и пользуется большинство жителей планеты Земля? Любовь ведь – это чувство, это состояние души, это совокупная близость двух разнополых людей, где ты - это я, а я – это ты, где не может быть ни причин, ни зависимостей. Или я в чем-то ошибаюсь?

Отношения складываются из отношений - начало

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Отношения складываются из  отношений - начало

Всем известно, что отношения складываются из отношений, но дальше: «ты мне – я тебе» в понимании этой крылатой фразы - люди чаще не продвигаются. Бывает, владея одним из главных правил жизни: «за добро добром, за зло по справедливости» и четко его придерживаясь, люди относятся друг к другу и поступают как-то холодно, сухо, машинно… А начиная новые отношения опираются на видимые и осязаемые критерии и причины. Начало – половина дела и это справедливо также для построения (в корне не правильное слово) отношений. Начало отношений – это своеобразный фундамент, на котором будет строиться взаимодействие людей, а также отправная точка причинно-следственной связи, где отношение друг к другу будет обрастать подобно снежному кому. Взаимодействуя «холодно, сухо, машинно», опираясь на критерии и причины – люди получают логичное, вполне закономерное и справедливое следствие – аналогичные уровню, составляющим компонентам и свойствам отношения. Только большинству из нас хочется совсем другого!

Любовь это близость такого уровня, где ты это я, а я это ты

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Любовь это близость такого уровня, где ты это я, а я это ты

«Мы близки», - говорят люди, подразумевая общий кров, совместный стол, одну на двоих постель, общие ведение хозяйства, кошелек, иногда цели и немного свободнее, чем «на улице», манеру поведения. И это стандартный, общепринятый и считающийся нормальным уровень близости. Только это далеко не предел и, «двое под одной крышей» способны быть значительно ближе друг другу. Душа на двоих – так можно назвать этот уровень близости, потому что именно в этом словосочетании включено максимальное количество личных состояний, достояния, отношения к чему-либо или кому-то, а также самое большое число свойств отношений. Таких, как любовь, понимание, забота, верность, уверенность, влечение и так далее. Чем ближе человек, тем он понятнее и дороже, ведь так? А если ты – это я, а я – это ты, то насколько мы понятны и дороги друг другу?

Интим не предлагать или познакомлюсь для серьезных отношений

Голосов еще нет
Интим не предлагать или познакомлюсь для серьезных отношений

Интересно, безусловно, обсасывать днями и ночами какие-нибудь насущные новости о материальных аспектах субъективного мира людей. А о своем о личном, даже в случае критической ситуации - мы, пожалуй, помолчим. Ведь никому не интересно, как оно там, у кого-то, правда? А вот и нет, потому что надо же где-то вооружаться информацией, когда эта самая критическая ситуация наступает у тебя лично…