Культура

Кто же он - графоман?

Голосов еще нет
Кто же он - графоман?

Зачастую те, кто других называет графоманом сам является таковым.

Многие называют меня графоманом. Но я не обижаюсь. (Гораздо больше меня задевает сокращённо-пренебрежительное — МТА (молодой талантливый автор). А столь уж оно обидно? Перелопатив гору литературы, пришёл к выводу: графоман – это не так уж страшно и совсем не бесполезно…

Не просто знаменитые люди, российские знаменитости и не только

Голосов еще нет
Не просто знаменитые люди, российские  знаменитости и не только

Чем может быть знаменит человек? Да чем угодно. Потому что все, что из ряда вон и неплохо – так или иначе, заметно и знаменито. И даже те мы, из России или других стран – знамениты, даже если далеки от шоу бизнеса, политики, творчества и так далее. Только заметны мы вовсе не тем, что из ряда вон и неплохо, а наоборот, большинство обыкновенных людей, которые любят смотреть видео знаменитостей или их личные фотографии, обсуждать и осуждать, наделять их своими отзывами – не всегда помнят о том, что знаменитости шоу бизнеса, политики и прочих сфер нашей жизни тоже живые люди.

Тот я, который не я...

Голосов еще нет
Тот я, который не я...

Со слабыми мозгами это лучше не читать. Вообще ослабеть могут… мозги. А они ведь пригодятся еще, для удовлетворения естественных потребностей. Поесть, добыть поесть, поспать, найти где поспать.. А что нам, самодостаточным еще надо? Да, не свихнуться окончательно! В общем, я вас предупредил. Ну а сам я несколько раз это перечитал, но мне уже все равно - хуже не будет…

Кейт и Лео – лучшие фильмы о любви

Голосов еще нет
Кейт и Лео – лучшие фильмы о любви

Много хороших фильмов можно посмотреть сегодня онлайн. И один из них – Кейт и Лео. Этот фильм, безусловно, придется по душе любому зрителю и совершенно справедливо считается одним из самых лучших современных кинокартин. В этом фильме и любовь, и фантастика, и трепет, и волнение… И если Вы его до сих пор не видели, то Вам его стоит обязательно посмотреть! Будет очень неплохо, если Вы его посмотрите с близким человеком.

Малефисента – сказочная любовь!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Малефисента – сказочная любовь!

Фильм-сказка, названная именем ее главной героини только интересна, но и полезна для людей практически любого возраста. Это кино и развлекает, и расслабляет, и показывает и вдохновляет. Но главным, и по моему собственному мнению, фильм является тем, что действительно можно и стоит положить в душу!

Аппассионата от Старперцо

Голосов еще нет
Аппассионата от Старперцо

Аппассионата, или Смерти вопреки.Старая история рассказанная по-новому.

Лавкрафт — отец жанра ужасов

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Лавкрафт — отец жанра ужасов

Лавкрафт по праву считается отцом основателем ужасов про древних монстров. Мало того, что он написал более 200 произведений в смешанном жанре ужасов и мистики, так еще и создал свою вселенную мифов. Основное место действия рассказов — американский штат Массачусетс, город Аркхэм и его окрестности. Но нередко автор отправлял своих героев в параллельные миры и потусторонние измерения.