Бизнес в Интернет

Студия рекламы «CTR STUDIO» и ее креативные изыски

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Паранормательно разлохмательно!

В своей работе, а также и в свободное от работы время - креативная студия «CTR STUDIO» нередко использует несуществующие и официально не имеющие смысла слова, но несущие в себе юмор и частицу тепла, записанные «меж букв» и возможностью их восприятия сердцем. Поэтому эти слова отлично принимаются аудиторией и особенно – в виде комментариев к публикациям в Instagram. Теплый прием креативных изысков свидетельствует обо все еще живой душе человека! Благодаря этим словам люди испытывают позитивные чувства и передают их в свою действительность, наполняя ее и собственный внутренний мир положительными флюидами. А места, где публикуется это креативное творчество - пользуются повышенным вниманием пользователей, что говорит об эффективности применения «зачудительно многоржательных» выражений в рекламе.

Секрет Money Birds, Golden Tea и Golden Mines

Голосов еще нет
Секрет Money Birds, Golden Tea и Golden Mines

Многим пользователям Интернет известны эти проекты. Одни относятся к ним пренебрежительно и не считают инвестиционными проектами, при помощи которых можно зарабатывать хорошие деньги. Другие полагают, что они могут соскамиться в любое время, как и множество аналогичных проектов. Третьи – деньги просто зарабатывают и уверены в том, что именно Money Birds, Golden Tea и Golden Mines проработают еще достаточно.

Виза в Англию теперь доступна всем.

Голосов еще нет

Сейчас показывает современная статистика чуть более 25 процентов выданных виз гражданам россии составляют визы в Англию.