Актуальный блог и его автор

Актуальный блог и его автор

Владимир Владимирович КозярПриветствую всех жителей планеты Земля и в частности граждан Государства Российского. Меня зовут Владимир, мне 43 года, я проживаю в Приморском крае и я автор Актуального блога. Искренний, объективный, душевный, неглупый, романтичный и веселый человек.

Актуальный блог – это сборник моих знаний и выводов, которыми я хочу поделиться с другими людьми ради этих людей и их благополучия. Я знаю, что публикации моего блога способны не только помочь информацией относительно субъективной стороны жизни человека, но и духовной. Поддержать его в собственных догадках и показать, где и как он сможет обрести самые главные достояния этого мира.

Актуальный блог – это возможность поделиться с общественностью моими личными историями, догадками и предположениями, идеями и действенными решениями конкретных задач. Актуальный блог – это возможность решить конкретные задачи, связанные с нарушением конституционных прав и свобод граждан Российской Федерации. Как пожелавших разместить гостевую публикацию на страницах этого блога людей, так и мои собственные задачи.

Хочу я этого или не хочу, осознанно и автоматически – я больше живу для людей, ради государства и мира, который знаю.  Я располагаю некоторыми способностями от Бога, которые могут очень пригодиться людям и помогают им разносторонне даже при обычном общении. И поэтому я не хочу зарывать эти способности в землю, а желаю использовать их во благо конкретных людей, государства и жизни в целом. Держитесь ближе.


Чтобы автор Актуального блога продолжал творить и уделял проекту больше времени, а также получил возможность совершенствования его технической части и доступности в Интернет – ему необходима Ваша поддержка. Поддержать блог по возможности можно с использованием формы далее, если у Вас есть регистрация на Яндекс. Если Вы желаете поддержать Актуальный блог, но регистрации на Яндекс у Вас нет – используйте возможность прямого пополнения кошелька Яндекс-Денег: 41001179068090 любым способом, включая также и терминалы в городах. Максимальная сумма, которую способен принять этот кошелек – 15 000 рублей. Благодарю. Ваши деньги пойдут на развитие проекта, а также на издание печатной книги (сборника авторских цитат): «Тысяча шагов к счастью».

0
Вверх