Козяр Владимир Владимирович

Козяр Владимир Владимирович

Владимир Владимирович КозярПриветствую Вас на страницах своего блога! Меня зовут Владимир Владимирович, мне 43 и я желаю Вам всего настоящего, доброго, светлого и БОЛЬШОГО. Любви на всю ДУШУ и полные карманы чудес! Пусть все невзгоды отвалятся, а радости притянутся. Пусть окружает Вас только хорошее, а плохое пусть даже не смеет смотреть в Вашу сторону. Любите ВСЁ и, пусть ВСЁ любит Вас!

Не люблю и не умею рассказывать о себе (вернее, как профессиональный копирайтер, написать-то я могу, только уж слишком чудесным и не скромным выходит мой объективный автопортрет), но поскольку информация об авторе на блоге нужна, я решил вывернуться из ситуации при помощи вопросов и ответов, которые сам себе задам и на которые сам и отвечу.

  • Наиболее ценные качества в людях?
    Искренность, душевность, теплота, объективность, доброта, отзывчивость.
  • Ваш главный принцип в жизни?
    За добро – добром, за зло – по справедливости. Но «возвращая взаимно любые вклады», — я все же отдаю  больше (скорее «без размера»), а когда-то обращенные в мою сторону колкости чаще прощаю, понимая, что «Небесный суд» каждому вернет по справедливости.
  • Основные характеристики Вашего субъекта?
    Гуманитарный тип, аналитический склад ума, образное мышление, высокий IQ, сангвинический темперамент.
  • Что Вы никогда не простите и не отпустите?
    Предательство (меня, «нас»), уничтожение (прямое, косвенное, очевидное, незаметное) человечества, человека, моей Родины и среды обитания.
  • Зачем Вы живете?
    Я живу для людей и немного для себя, причем «для себя» большей частью имеет вид накопления и формирования души, чтобы иметь возможность быть больше для людей 🙂
  • Что больше всего Вас в себе удивляет?
    Я начал себя помнить в семь месяцев, помню, как произносил первое слово, никогда не узнавал себя в зеркале (потом просто привык), во мне есть воспоминания (на уровне души) о том, чего просто не могло быть в моей жизни и знания, которые я нигде не получал и иногда даже не мог получить.
  • Всемирная известность, богатство или остров с любимой женщиной?
    Необитаемый остров с моей любимой и любящей женщиной. Любить друг друга в нашем раю – для меня не может быть больше счастья, при условии, что помочь несчастным я все равно не смогу. Думаю, что вдвоем на острове я расслаблюсь и буду наслаждаться главным, что есть у человека – любовью.


  • Завтра у Вас будет миллион долларов – Ваши действия?
    Найму бухгалтера! Потому что считать я не привык, потому что есть куда и во что вкладывать, потому что есть с кем просто поделиться, потому что миллион долларов – это не так уж и много, учитывая все то, где я могу его применить.
  • Веруете ли Вы в Бога и как относитесь к церкви?
    Бога я чувствую и поэтому не верить в Него просто не могу. Церковь считаю далеко не идеальной, церковные пути к Богу не самыми короткими и точными, но раз уж ей удается привести к Нему людей – я только за! Возможно, когда-нибудь я буду проповедовать в церкви.
  • У Вас есть мечта?
    Моя персональная мечта – это дом на берегу реки. Хороший дом недалеко от города, современный, но с росой по утрам и парной водой, где влюбленные «мы» счастливы вместе.


ПлохоХорошо (+3 баллов, 3 оценок)
Загрузка...
Вверх